М
Маруська74
Новичок
Как вы описали в др теме, следует: У вас это возникло, потому что вы перешли с бизнеса на частника, вот вам и насчитали все платно, т.к. скорее всего у вас товаров было выставлено уже в текущем месяце более чем бесплатный лимит для частника. При переходе ничего не плюсуется, например были у вас при бизнесе магазинные 250 затем слезли с бизнеса еще 100 бесплантно-это схема неверная и не рабочая. Счетчик не обнуляется никогда, все ваши выставления в любом статусе учитываются по кол-ву за единое.вот с меня взяли 40 баксов в декабре фи инс ни за что, при этом я уже заплатил 20 за стор и у меня оставалось много лотов для бесплатного выставления. я заметил крупное снятие только потому, что это было одномоментно за 2 дня,
так же если вы сами или в результате глюка системы спрыгивали бизнес-частник-бизнес и т.д, то за тот момент времени, что вы были частником, начисляется фии за выставление как для частника, если этот период был коротким и вы в него успели обратиться в саппорт, вам вернут фии эти на ваш баланс в качестве кридита