я всех постоянных приучил к палке по принципу с паршивой овцы нужно взять клок.
А они падают просто потому, что ebay никак не решает возникшую проблему с оплатами. В чем же дело, почему бы просто не починить сломанное.
тут вспоминается кузнец, специально сломавший карету по приказу барина, а дальше диалог.
- Степан, у гостя карета сломалась.
- Вижу, барин. Ось полетела.
- И спицы менять надо...
- За сколько сделаешь?
- За день сделаю.
- А за два?
- Ну... Сделаем и за два.
- А за пять дней?
- Ежели постараться... можно и за пять.
- А за десять?
- Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять ден одному не справиться. Тут помощник нужен. Гомо сапиенс...
- Бери помощников. но чтобы не раньше!
- долго гостить собираются?
- А от мене зависит.
- Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может! (доламывая ломом карету)
[media]
включите анализ.
они не для того ломали, чтобы чинить. вот с меня взяли 40 баксов в декабре фи инс ни за что, при этом я уже заплатил 20 за стор и у меня оставалось много лотов для бесплатного выставления. я заметил крупное снятие только потому, что это было одномоментно за 2 дня, а сколько в в остальных месяцах снимали понемногу не узнать.
Покупатель ведь может потратить свои деньги в другом месте в принципе.
Включите анализ. Вы телевизор не смотрите даже? Как они десятками тон продуктов выбрасывали на мусор ради нанесения ущерба нашему населению. В этом есть логика? Одна политика. И на ибее по отошению к рф нет логики, только одна политика. Нас выживают. Кто имел на личной шкуре опыт выживания с работы, тот поймет, что и там и тут методы
одни и те же. Сначала тебе мягко предлагают уйти в другое место (ибей маг с бонусами). человек не понимает: вот получи ошибки платы. не понимает дальше. вот получи ошибки при нажатии на баит нау при откл немедленной оплате. Все равно не понимает: Отключают возможность сделать баеру ставки или купить по причине, что якобы у вас блок на эту страну. Опять не понимает: Выключают возможность купить на ибее, как покупателю. Да чтоже за бестолочь этот россиянин. Осталось последнее действенное средство - наказать деньгами. Как у меня с фи. 40 баксов Фи инс на юк сняли и возвращать судя по всему не собираются. И так 3 раза за месяц я зафиксировал мухлеж. Еще один сильвер заметил тоже самое в соседней теме.
https://www.taker.im/phpBB2/topic/2...колько-вопро/page__view__findpost__p__3052007 Когда человеку каждый раз срезают зарплату, он вскоре сам уволится. Против этого приема еще никто не устоял.
Ради торговых санкций они пустили по миру кучу своих предпринимателей и обвалили экономики европейских стран на миллиарды баксов, а тут какой-то ибей с кучкой российских продов. Не ищите логику, там где есть политика.
Я ж и говорю, это тема для росс. отделения ибея как отчет о проделанной работе. Вы пишите тут о проблемах, а они отчитываются и получают премии, как степан, которому даже помощников обещали, и если у них не до конца получается, они берутся за лом и доламывают "карету".
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек. нужно снести эту тему, чтоб не кормить этих "степанов"
отличие уничтожения оливок и помидоров от разлада работающей системы в том, что однажды система пойдет может пойти "вразнос" как домино или карточный домик. Ибей может прекратить свое существование в один миг, так как с ошибками оплаты не шутят. как только процесс станет неуправляемым для всех покупателей хотя бы на неделю уйдут отсюда все, не только наши
и итог работы "Степанов" может быть и таким: [media]
-
"Лабор ист ест ипсе волюмпас". Что означает: Труд - уже сам по себе есть наслаждение!