С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
еврейские сказки
Это напоминает ситуацию, когда мальчик (eBay.com) ходит-бьёт стёкла в окнах/преднамеренно блокирует доступ к оплате товара, а стекольщик (убеймаг) ходит по улицам/звонит русским наивам, и зазывает их в свой грёбаный убеймаг. В этом спектакле каждому отведена своя роль.а когда звонят из русского саппорта это вручение черной метки.
Купился на обещания убеймага поднять лимиты. Выставил на одной площадке.Так лимиты как раз не проблема. Они ответят, "сделайте запрос и мы рассмотрим".
у нас сейчас повально вешают объявления, что у вас в доме будет проводится ТО газ. оборудования, тел мастера такой-то, потом появляется хмырь с корочкой и делает вид, что проверяет вашу печку, пшикает балончиком в газовый счетчик, вы ему платите по тарифу и он даже дает какую-то квитанцию и и через день-два счетчик выходит из строя. Вы ему звоните и вам называют цену за установку нового счетчика. Все это под крышей горгаза. Как-то так. У каждого свой день жестянщика.а стекольщик (убеймаг) ходит по улицам/звонит русским наивам, и зазывает их
Так они не то что поднять, даже ответить не удосужились.
Очень сомневаюсь, что не могут дозвониться. До этого звонили много раз. Обкатывал для себя его еще летом. Для меня в нем мало плюсов, не хватает гибкости. У меня регистрация на .uk магазин на .com видит только лоты на .uk Раньше доставку можно было свою поставить сейчас нет, ставит 40 евро стандарт. Эконом доставку ручками добавил, но ее видно если кликнуть «доставка и оплата» Покупатель нынче ленивый лишний раз кликать не будет. Соответственно толку для меня с него ноль. Еще летом влетел за фотки на французской площадки, не предупреждений ни возможности ограничить перенос. Убирать почти все фотки на основной площадке естественно не вариант. Но я сильно не заморачивался. Ждал обещанного обновления и увеличения лимитов.может до вас проблемно как-то дозвониться?
Они сразу его озвучивают и ваше фио , а потом здрасьте говорят :hello1:а они когда звонят ник спрашивают?
Суть не в том, маниакальные бредни это или теория заговора. Суть в том, что уПовторюсь еще раз и в этой теме, проблемы с оплатами не только у нас, но и у евроселлеров, читайте комьюнити. а то эти бредни про теорию заговора уже порядком поднадоели, в каждой теме маниакальные посты.
ссылку дайте, почитаемно и у евроселлеров, читайте комьюнити.
ссылку дайте, почитаем. я когда сидел на посре для эксперимента, почему-то ни одной ошибки оплаты не заметил. Украинские продавцы, которым кроме как у американского посра палку взять негде, тоже б ошибках оплаты слыхом не слыхивали. если ссылки не будет, значит заинтересованный вброс.но и у евроселлеров, читайте комьюнити.
Вот у меня не стоит проблема оплаты, потому наверное, что у меня нет галки "требовать оплату немедленно".
Тут всем вынь да полож. :wink:если ссылки не будет, значит заинтересованный вброс.