Aleks, спасибо за Ваше мнение, НО!
Листинг у меня отличный, по ключевым словам и прочим делам всё отлично.
Везде в первых позициях любой из моих 250 лотов. И по умолчанию, и по цене, и по цена+доставка.
И медальки висят.
И отзывы сугубо по делу, все как один про быструю доставку пишут и про суперкачество, и про дружелюбность мою.
И при всем при этом объемы падают.
Остались только покупающие по одной единице товара через мобильное приложение (на таких правда прибыль у меня отсутствует). География разнообразная.
Так уж вышло, что подавляющее большинство покупает (покупало ранее) у меня по несколько единиц разных наименований через корзину. География была однобокая - практически все из США.
А сейчас они просто не могут оплатить и уходят. Некоторые пишут, присылают коды ошибок, но таких очень мало, в основном пишут постоянные покупатели.
И еще одно НО!
Случается в месяц день-два-три, когда покупки проходят в обычном режиме - через корзину (по много единиц за раз) и часто (с десяток покупателей за сутки). Всё остальное время - тишина.
Так что Ваша пара советов "Покупателю нужно донести, что данный товар ему нужен или по крайней мере может понадобиться и второе, покупатель должен купить этот товар именно у вас." мною давно применены. Не помогло.
Да, я могу увеличить продажи раз в пять-десять, перейдя на следующие уровни стора, выставив больше товара. Мне это не сложно (а точнее не требует вложения денег в моем случае). Но учитывая, что увеличатся только продажи, не приносящие прибыли - я не делаю этого, развивая другие площадки.