Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь, что на этой неделе зашевелится уже, чтобы сделать еще пару продаж и удвоить выторг. Если б мой постоянный покупатель не свалил куда-то, то сентябрь сейчас был бы тоже зачётным.
Эпопея с оплатой продолжается . Покупатель пытался оплатить в пятницу , воскресенье и сегодня . Мои письма доходят , инвойсы нет . Попытка оплатить с канадской площадки так же не увенчалась успехом .
Вообще-то для малограмных взносы в ПФР полностью вычитаются из налога на доход для ИПшников. И не обязательно вовсе считать 6 процентов от вала, а можно доход минус расход и 15 процентов.
Товар купили через "корзину " , я отправляю ebay инвойс и сообщаю покупателю , а к нему ничего не приходит. Предложила отправить инвойс с палки - покупатель на мое предложение не отреагировал . Ок ,все варианты попробовали . Я уже сама попросила отменить сделку .
А где мне взять его эл почту , она же аккаунт на палке ? вроде емейл пишут только когда оплата прошла . Я инвойсы через палку только в случае ,когда после возврата денег посылка приходила , выставляла . У меня все айтемы "купить сейчас " , корзину " я только по просьбе покупателей включаю . Практически не бывает проблем с неоплатой , всех тонкостей не знаю.