Лично мне палка уже два раза компенсировала долларами
Мне это не понравилось. Да и звонить каждый раз, чтобы сделать то, что должно делаться автоматически - это нонсенс.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.С такими познаниями экономики, почему Вы не на бирже?
Я не люблю риск. Я люблю по старинке - за 2 рубля купил, за 4 продал. На эти 2 процента и живу. :smile:
Да и вообще надоедать стал что-то этот бизнес. Уже, наверное четвертый или пятый раз заново начинаю. Два-три года сливки снимаешь, потом кирдык приходит. Быстрее клад найдешь, чем на Ебэй заработаешь.
Добавлено спустя 3 мин. 43 сек. Не согласен. Можете на trekutr посмотреть. Те же проблемы, как я понимаю.
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек.Согласен, но только частично. Раза три-четыре в месяц снимаю деньги в рублях на текущие расходы.
Я также делаю, но 1..2 раза в месяц. Мое российское направление почти полностью умерло из-за кризиса, поэтому приходиться с Ебэй подкармливаться, а Амазон на накопления пускать. Несколько раз задумывался о работе, но величина зарплат сразу все желание отбивает. Нафиг идти вкалывать на дядю, если столько же дома на попе сидя получаешь?