trekutr, а вам разве не интересно?
думаю, что его чих или пук может сильно повлиять на наши продажи на американских торговых площадках. Если я неправ, то поправьте меня.
Если президентом станет Хилари Клинтон, то она уже заявила о своих недружелюбных взглядах на матушку Русь. А это значит, что ничего хорошего ждать не придётся. Возможно, на eBay и PayPal будут гнобить российских продавцов (это уже и сейчас ощущается). Вполне возможно, доступ к трекингу USPS накроется медным тазом (новогодние подарки американским труженикам никто не отменял). И тогда, кому было побоку или всё равно станет уже не побоку. Я могу много чего предположить/прогнозировать, только модераторы не дремлют.Не озвучите какой-нибудь возможный сценарий влияний нового президента США на ваши продажи на американских площадках?
Я могу много чего предположить/прогнозировать, только модераторы не дремлют.
причем тут ВЭД, если доходы в рур. А насчет потянуть. по той ссылке, то я выше дал, получается при декларированной минималке в 300тр с оборота прийдется отдать 48тр на взносы и 6% собственно налог (18тр). 48+18=66тр. К примеру, если на вложенный 1р, прибыль 1 р, то чистая прибыль 150 тр, с которых придется отвалить 44% . Вы извините меня, но я не потяну отдавать ПОЛОВИНУ, и именно по этой причине 500 тыс предпринимателей слиняли. А теперь их типа хотят вернуть пряниками, внутри которых будет обязательно будет горчица. Пони, куда вы там собрались, вы в этом году хоть на взносы заработали 48 тр?это потянуть не проблема, проблемы будут с ВЭД
а продаете Вы только россиянам и доставляете в пределах РФ??причем тут ВЭД, если доходы в рур.
получается при декларированной минималке в 300тр с оборота прийдется отдать 48тр на взносы и 6% собственно налог (18тр). 48+18=66тр.
У нас в России ещё никто не отменял свободу слова.Спасибо, хватило и этого с головой)))
я вчера с 17 часов активно делал ставки с приложения, штук 20 сделал и исключительно у разных баеров, через несколько часов оплатил пяток выигранных, никаких глюков не было. в приложении стоит в настройках сша, адрес рф.сегодня ебей тупит как никогда. сутра у меня в моб приложении перестало казать фото, теперь никто оплатить ничего не может, а кто-то купить, пишут мне, отсылаю на другие площадки, а там такая же беда повторяется. Дурдом какой-то.
Это может означать проблемы с ее с компом, вирусы там итд. я когда имел ситуацию, что не дошло мое сообщение, когда посылал от знакомого сообщение к себе, так у знакомого антивируса на компе не было и он еле шевелился. грешу на это.одна покупательница сказала, что никому оплатить не может уже третий час. значит беда эта масштабная
С ибеем хорошо хоть ип не стала открывать - сейчас бы вообще в минусе сидела
Не просто зачётный, а рекордный месяц по выторгу
У нас в России ещё никто не отменял свободу слова.
Когда же это все закончится(
Вообще-то мои прогнозы жителей Украины не касаются. И не надо здесь вмешиваться, а лучше займитесь своими делами.Может лучше креатив использовать для продаж, а не для сочинения страшилок?
А сентябрь-то как? Нас сентябрь интересует. Июль-август и меня более-менее было.
вы, я смотрю, переживаете за них не на шутку?