S
shafali
Начинающий
- Баллы
- 21
Спасибо ! Отправила инвойс .
Спасибо ! Отправила инвойс .
Откуда вы знаете, что это сделал кто-то один? И абсолютно всё - это сколько?Кто-то один добавил абсолютно все в вотч лист, с форума небось кто-то балуется?
Просмотры и вотчеры есть?О, у меня 17 дней ни одной покупки, пошел на новый рекорд
Просмотры и вотчеры есть?
Если просмотры и вотчеры есть, а продаж нет в течении 17 дней, то, наверно, следует задуматься и пересмотреть категории и ассортимент выставляемого на продажу товара. Неплохо бы ревизию в листингах навести, фото товаров освежить и отредактировать/дополнить текст листингов.Это есть, а вот продаж нет
Если просмотры и вотчеры есть, а продаж нет в течении 17 дней, то, наверно, следует задуматься и пересмотреть категории и ассортимент выставляемого на продажу товара. Неплохо бы ревизию в листингах навести, фото товаров освежить и отредактировать/дополнить текст листингов.
У меня в этом месяце тоже был "мёртвый сезон" с 4 по 13, а с 14 пошли продажи. Может быть, солнечная активность как-то влияет на потенциальных покупателей, может "моча бьёт в голову".у меня 17 дней ни одной покупки
У меня в этом месяце тоже был "мёртвый сезон" с 4 по 13, а с 14 пошли продажи. Может быть, солнечная активность как-то влияет на потенциальных покупателей, может "моча бьёт в голову".
Не знаю как насчёт экспериментов, но знаю точно, что:Буду эксперементировать.
У меня по прежнему глухо как в танке
Первая цифра у вас какая в номере выставленных товаров? 1 или 2?
Откуда вы знаете, что это сделал кто-то один? И абсолютно всё - это сколько?
О, у меня 17 дней ни одной покупки, пошел на новый рекорд)))) Только предыдущий раз у меня там было около 30 позиций, а сейчас около 300))))
Первая цифра у вас какая в номере выставленных товаров? 1 или 2?
а что меняет/означает первая цифра в номере?
У меня с одного такого тоже продажи как-то встали, хотя с 3-го вроде что-то идет. А вот 2-й акк, который начинается с 2 был нулевой, а сейчас попер.
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Предполагаю, что разные сервера, т.к. у меня даже оформление немного отличается.
А как вы определяете? у меня например за два дня - два нуливика купили и не платят ( и наверное уже не заплатят ) кстати, не подскажите как долго можно смотреть на не оплаченную покупку, есть ли сроки, а то товар вроде куплен а платить не собираются и релистинг не сделаешь?Посмотрела проданные по своей теме. Продаются и лоты на 1 и на 2 и на 3. Конкурент по прежнему делает стабильно 2-3 продажи в день.....