• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что хотел сказать продавец?

• Автор темы SchwarzWeiss
  • Дата начала
S

SchwarzWeiss

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Я очень плохо знаю английский язык и не совсем понимаю, что хотел сказать мне продавец:
Hi,I ve relisted the dr3.If you wanted to bid on it you would have to arrange your own postage as the company I m using don t deliver abroad.

У этого продавца стоит доставка только по Великобритании, я попросил отправить в Россию. Так понимаю, он хотел сказать, что я должен найти посредника, чтобы купить у него товар?

Спасибо.

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
Hi,I ve relisted the dr3.If you wanted to bid on it you would have to arrange your own postage as the company I m using don t deliver abroad.

Привет, я обновил страничку товара (dr3). Если ты хочешь сделать ставку, ты должен организовать доставку самостоятельно, т.к. компания (почтовая), которую я использую, не доставляет за границу.

S

SchwarzWeiss

Новичок
Баллы
0
Привет, я обновил страничку товара (dr3). Если ты хочешь сделать ставку, ты должен организовать доставку самостоятельно, т.к. компания (почтовая), которую я использую, не доставляет за границу.

То есть, найти посредника? Ведь других вариантов больше нет?

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
По логике да.. раз продавец не соглашается (не может/не хочет) отправить сам. Если честно, сам стараюсь с такими лотами не связываться. Возможно кто-нибудь на форуме подскажет выход из ситуации, я не силен в таких делах)

Live