Ivasik, отпишись как получишь пожалуйста
А это где можно увидеть ? Прошла таможню или нет ? На сайте USPS ,?моя посыль уже таможню прошла
сайте USPS
паниковать
Имею точно такую же картину, только дата последнего события еще раньше - 29 ноября.Нужно начинать паниковать или ещё ждём?
Пробовали отслеживать на других сайтах ? Если да , то какой там последний статус был написан ? Если экспорт то думаю паниковать не стоит , ну лично я б не стал .Нужно начинать паниковать или ещё ждём?
Какой доставкой заказывали ?Processed through USPS Sort Facility
Пробовали отслеживать на других сайтах ? Если да , то какой там последний статус был написан ? Если экспорт то думаю паниковать не стоит , ну лично я б не стал .
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Какой доставкой заказывали ?
А у продавца не интересовались сколько он дней гарантирует ? Скорее всего дело не в американцах , а в Почте России . А в инвойсе какая доставка написана ?Priority Mail International Parcels. Я так понимаю это First class, хотя продавца просили о другом...Ох, уж эти американцы...
Скорее всего дело не в американцах , а в Почте России
Всё правильно говоришь .А разве USPS не должна ставить отметку об импорте? Или они тупо кинули ее на границе, в получении никто не расписался и ждут когда ПР отметку поставит?
C 6 марта и по сей день посылка трекается в чикаго, что лучше предпринять ?
почта USPS
March 06, 2013, 9:35 pm
ISC CHICAGO IL (USPS)