Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отделение почты 190970 «Санкт-петербург-пулково аопп»
штук 10 туда заказывал, из китая в 10 дней укладываются. я там не живу , просто езжу за продуктами , вместо домашнего адреса пишу poste restante (до востребования) и индекс удобного отделения.
растоможка после 200 евро если из-за пределов евро союза, для товаров личного пользования. у меня пока все так проходило. Если попадает под растоможку, то здесь описаны шаги http://ru.shipito.com/lappeenranta . В почтовом отделение просите посмотреть отправления на ваше имя, по английски они говорят.
Сегодня заметила, что на всех трамвайных остановках развешены объявления. ФГУП Почта России проводит ограниченный набор персонала в АСЦ. Зар. плата до 22 т. р.
Почта веселит ,сегодня обновилось задним числом Прибыло в место вручения 11 апреля ,а сортировку покинула 9 апреля ..Сегодня у нас 23 апреля .Вот так то ..
Muhaha, и что до сих пор нет извещения? По опыту скажу,как только покинет Асц цех логистики,в этот же день в районном УОППе,возможно что в этот и следущий день в своем отделении! У меня много раз так было,даже ради интереса звонил в районный Уопп,и мне говорили номер мешка и номер накладнойи говорили вперед и с песнями в свое отделение! Поэтому я извещения не жду,разве что безтрековые!
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Vzrivnick, идите в свое отделение с треком ,если не найдут звони,в районный и пусть скажут номер мешка! 100% посылка в отделении!
Как то давно может год назад хотел устроиться водителем на ПР,пришел на собеседование как раз на Софийскую,у них там и автобаза. Так мне сказали что вакансий нет а вот в сортировку чуть ли не кандалами пристегивали чтоб не убежал! Ух еле вырвался! :Yahoo!:
растоможка после 200 евро если из-за пределов евро союза, для товаров личного пользования. у меня пока все так проходило. Если попадает под растоможку, то здесь описаны шаги http://ru.shipito.com/lappeenranta . В почтовом отделение просите посмотреть отправления на ваше имя, по английски они говорят.
Пару лет назад там получал что-то безтрековое, наорали на меня там, что мол, шастают тут всякие каждый день, да еще и имеют наглость без трека приходить, вас много, а я одна А мне тогда с немецкого амазона безтрек послали, что он больше месяца шел. Сразу две новости для меня тогда были, что есз Германии в Финляндию может идти больше месяца и что еще и наорать при получении могут...С тех пор зарекся без трека что то заказывать. А с треком нормально, забирал и на их центральном почтамте, тоже их Германии посылка была. Жаль продавец тогда подвел меня с экспортной декларацией (испугался, что товар может остаться в ЕС), так бы еще и ндс вернул с нее.
89119993719, Извещения пока нет ,жду вторую на подходе ,22 апреля покинуло сортировку ,в конце недели поеду в своё отделение выручать долгожданные так сказать ,надеюсь на этот раз обойдётся без ругани.С номером мешка и накладной уже пройдено ..,несколько раз приезжал и толку ноль,уходил со скандалом ,и только после этого где то через неделю извещение приплывало.Вот такое отделение на комендантском,когда на королёво было ,не знал что такое проблема в получении ,всё отдавалось и находилось без проблем ,какого лята перевили на комендантский ,не понятно .
В отделении на Планерной была та же проблема. В конце концов я накатала жалобу в произвольной форме по электронке. Писала в наш, городской почтамт. http://www.spbpost.r....php?page_id=96 Ответ пришел странный (адресованный явно не мне) и с боооольшим опозданием, но с тех пор извещения носят стабильно и очень оперативно. Вчера моя посылка приехала, сегодня в 8:00 уже извещение в ящике лежит.
ЗЫ: на горячую линию (местную) звонить бесполезно. Там сидят совершенно некомпетентные барышни. Имела "удовольствие" общаться. Зайдите по ссылке, которую я указала. Там есть все телефоны и адрес электронной почты.
МСЦ ЦОПО находится на Московском вокзале,я туда звонил и мне сказали что практически все что приходит с таможни Москвы,ну или если таможня не в Москве то с Казанского вокзала они отправляют в Пулково(на досмотр повторный что ли?) и вот оттуда посыслки только едут в АСЦ на Софийскую,потом там же в логистику и оттуда в районный УОПП, а потом только в отделение!