Пешком идет, пора привыкать, дальше только хуже будет... А по телеку рекламу еБэя крутят, лошары... :good: С такой почтой количество продаванов резко убавиться может, которые в Россию отправляют.Где она может быть??))
Ничего не делала. Посылка 17 числа отметилась в АСЦУ кого 09.04 "Покинуло сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)" и пропала ? Делали что-нибудь ? Звонили..розыск..поисковые собаки.. ?
Ничего не делала. Посылка 17 числа отметилась в АСЦ
А кто-нибудь еще есть с проблемой 09.04 ?
А могла ли уйти посылка в другое ПО? Я тут смотрю посылка CP650299460UA, в то же время покинула сортировку и на след. день уже прибыла, а моя нет CP650336437UA.
ну есть такая практика, что посылки побольше отправляют в соседние ПО. Вы об этом?
Тогда не вижу логики, а зачем? Хотя конечно логика и наша почта это ммм.....Не совсем=) 2 посылки в оно время покинули МСЦ в Питере, одна на следующий день уже была в Новгороде в месте вручения, а вторая пропала. Вот я и подумала, не могли её вместе с первой отправить с другое ПО?
Тогда не вижу логики, а зачем? Хотя конечно логика и наша почта это ммм.....
А кто-нибудь еще есть с проблемой 09.04 ?
У меня тоже висит с 09.04 "Покинуло сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)"
Одна из двух появилась в АСЦ. Вторая где то болтается