Злая КоФФФка
Новичок
Не о Приморском ли УОПе речь?У меня посыль уже и районный уооп покинула (04.05), а статус все не меняется. В отделении открещиваются, мол у них нет. Беда какая-то. Почта вообще испортилась.
У меня ситуация следующая: по ошибке 2 мая посылку доставили в соседнее отделение. От туда - на досыл/засылку в Приморский УОП.
4 мая посылка покинула Приморский УОП. И на этом все. Никаких известий.
Вот сегодня из ящика достала извещение на эту многострадальную посылку со штемпелем от 8 мая.
При этом, в электронной базе ПР нет никаких данных. У меня вообще уже давно есть подозрение, что посылки тихо, но ползут, а в базе их перестали корректно отмечать.
Ну не может быть так, что абсолютно все посылки столько времени лежат без движения...
ИМХО.
И еще. Не могу с вами не поделиться.
Видимо, дела на ПР идут совсем плохо. Последнее время достаю извещения такого вида (см. фото). Причем, если в предыдущие разы оборотная сторона бумажки была девственно чиста и было место где писать свои паспортные данные, то то, что я достала из ящика сегодня.... Это просто не нуждается в комментариях, это нужно видеть.
Граждане! Пожертвуйте ПР пачку бумаги! :ROFL:
ЗЫ: боюсь представить, что они используют для извещения в следующий раз ... :crazy: