• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать?

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Ну в общем да. Диспут не открыть. Подергать почту россии. Если и после НГ не засветится - подергать продавца, на возврат. И на крайняк сделать чардчбек. Узнать в банке, в течении какого времени это можно сделать.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
bigzoom, Ааа, я лоханулся, сорри. Прочел на импорте...
На розыск пусть подает прод. Или сами подайте в своем отделении почты.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Наверно да. Попросить прода прислать скан квитанции и на почте написать заявление на розыск.

Добавлено спустя 5 мин. 24 сек.
Да я сейчас даже отрицательным отзывом его припугнуть не могу, ибо вообще все сроки прохлопал ушами. =(

Китайцы вполне адекватные есть. Я как то купил блок питания для ноута , чота около 30 баксов, получил и уехал по делам на полтора месяца. По приезду сунул вилку в сеть того БП, он сделал "пух" и из него пошел дым. Ну я и написал все как есть. На что мне было предложено вернуть деньги или выслать другой. Я выбрал деньги и на следующий день прод сделал возврат.

GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за помощь! Написал в службу поддержки ebay-они ответили мол время уже прошло, но в качестве исключения на первый раз мы создадим дистпут за Вас. Продавец не вступил в диспут, его признали проигравшим и вернули деньги!

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Как быстро...

GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0

Сам в шоке. Вечером написал, утром уже деньги вернули. Правда они до карты до сих пор идут, не подскажете сколько примерно paypal деньги на visa зачисляет и когда снова начать волноваться?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Live