Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая: 19.10 купил я товару на 10к.руб., 20.10 мне его продавец выслал, по трек-коду 21.10 пишет экспорт и тишина. Если посылка больше 2-х. месяцев на экспорте, является ли это поводом к требованию возврата денег?
Откуда отправление и на какую букву трек начинается? Ну здесь не форум экстрасенсов, формулируйте вопросы точнее Будут ответы на эти вопросы - будет и ответ на основной вопрос.
<p>[quote name="Lopics" post="1992634"]Будут ответы на эти вопросы - будет и ответ на основной вопрос.<br /> [/quote]</p> <p>60 дней прошло, не позновато для ответов, я не говорю уже про вопросы,</p> <p>разве что чарджбэк, со всеми вытекающими</p> <p>начинать надо было пораньше (дней на 20-30) и с общения с продавцом (магазином)</p>
И что с того? А если покупка была на Али и были увеличены сроки диспута? Так что давайте дождемся лучше ответов, а уж потом будем писать что ТС делать.
So could you please try to contract your post office to get more information? Maybe you were not at home when the package arrived your address. So it is possible that your package was kept in your local office. If you get no information from your local post office,we are willing to resend them to you.Is it ok? Waiting for your reply. Regards, Lilian
Вы уже все сроки требования возврата денег через диспуты пропустили увы... Деньги вернуть можно только через чарджбэк в банке. Но из-за 500 руб этого лучше не делать... Ну или может продавец Вам полюбовно все вернет.... Других вариантов нет.
Вы уже все сроки требования возврата денег через диспуты пропустили увы... Деньги вернуть можно только через чарджбэк в банке. Но из-за 500 руб этого лучше не делать... Ну или может продавец Вам полюбовно все вернет.... Других вариантов нет.
А ничего что это просто таможня может не пропустить? А таможенные вопросы целиком и полностью ответственность покупателя. Наверняка у Вас именно так и произошло.
А ничего что это просто таможня может не пропустить? А таможенные вопросы целиком и полностью ответственность покупателя. Наверняка у Вас именно так и произошло.
Я купил сначала у этого продавца 20шт., а потом у другого 80. Так 80 уже как месяц 4-мя. международными пакетами по 20шт. пришли, а этот я всё надеялся дождаться, но что-то спохватился поздновато.
Понятие "выборочный досмотр" Вам о чем то говорит? Да и потом если это посылки от разных продавцов, то они и задекларированы могли быть по разному. А от этого тоже зависит пройдет посылка таможню или нет.
GeoZaw95, А на таможню позвонить, не? Лежит ваша посылка на таможне. Ждет хозяина на растоможку. Вам должны были прислать извещении, но видать потярялось где-то в пути. ИМХО
GeoZaw95, А на таможню позвонить, не? Лежит ваша посылка на таможне. Ждет хозяина на растоможку. Вам должны были прислать извещении, но видать потярялось где-то в пути. ИМХО
Stylusss, если на таможне - то статус импорт должен бы быть..... А его нету... Летит она на поезде или в углу валяется.. Может еще придет.... мне щас посылочка ползет с импорта, 67-й денек пошел..... А прод если нормальный, то вопрос порешите, может полюбовно
Stylusss, если на таможне - то статус импорт должен бы быть..... А его нету... Летит она на поезде или в углу валяется.. Может еще придет.... мне щас посылочка ползет с импорта, 67-й денек пошел..... А прод если нормальный, то вопрос порешите, может полюбовно
Да прод фигню впаривает типа моя посылка уже в моём отделении почты сходите спросите, а на меня там уже как на сумасшедшего смотрят. Да ещё и общаться с ним как-то не удобно, ибо я в языках не силён, а переводчики переводят "моя твоя не понимать".
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Может хоть подскажете как ему по аглицки объяснить что я хочу деньги назад и не париться?