• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что бы такого купить на eBay?

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
Уважаемые Ebayerы, может и наивный вопрос, но всеже:
Что можно купить на Ибэй или в китайских онлайн сторах, которое можно потом с легкостью продавать подороже у нас. Что сейчас пользуется спросом, поделитесь, ведь мы живем в разных городах, и меня интересует что конкретно пользуется спросом в конкретном городе.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
для начала-отредактировать заголовок с заглавных букв на прописные

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Для начала можете приобрести подписку на консалтинговые услуги по вопросам закупок, продвижения, обслуживания клиентов, работе с претензиями :( Среди резидентов-"дедушек" форума есть немало экспертов (коучей), которые, полагаю, с радостью проконсультируют Вас.

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Учитывая, что у нас наверное, что и у вас нацека на ВСЕ иногда доходящая 1000%, в основном 30-300% продавать можно все.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Спросом особо мозги пользуются.Надо же тему такую создать.Вы так ленивы,что даже сами не хотите посмотреть и сделать анализ маленький и для себя определиться.Захотели все на блюдечке.... Минус в репу

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
Ну за что мне прям "минус в репу"?((
Не понимаю как тут пишут от 300 до 1000% наценка, не верю, что такого можно купить за копейки и продать на 1000 ( даже не на 100%) дороже. Да и еще рынок сбыта найти.

Насчет маркетингового исследования - этим и занимаюсь!
ну вот к примеру сейчас в массы входит 3D и все что с ним связано, поэтому, думаю, актуально продавать (в рамках города, или инета) 3d очки недорого. или оптом. Еще есть и 3d вебкамеры, фотоаппараты (китай-недорого). Вот что я думаю, и уберите Ваш "минус в репу".

Понимаю, конкуренция в продаже одного и того же товара что приносит до 1000% (комуто), но я имел ввиду нацеленность на сбыт в конкретном городе- на городскую аудиторию(к примеру местная доска объявлений). Вам это не повредит, т.к. в разных городах проживаем все.

з.ы. я не ленюсь, просто методом проб и ошибок можно слить напрасно много денег. Что б такого покурить посоветуете?

Uncle Eugene рассылки коучей платны я так думаю?и могут дельного посоветовать?

Кстати на Ибее Вы же в основном закупаете товар что с Китая?(который подлежит перепродаже с большой накруткой) Ну хоть ктонибудь намекните. Считайте меня пионером)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Ну за что мне прям "минус в репу"?((

Uncle Eugene рассылки коучей платны я так думаю?и могут дельного посоветовать?

Кстати на Ибее Вы же в основном закупаете товар что с Китая?(который подлежит перепродаже с большой накруткой) Ну хоть ктонибудь намекните. Считайте меня пионером)

Проконсультировать могут в различных сферах. Начиная от приёма и вывода средств, заканчивая консультациями по выбору поставщиков. Почитайте форум и увидите, как велик процент наколок и кидков. Могут проконсультировать по вопросам создания магазина, его наполнения, раскрутки, логистики. Поделиться опытом работы с проблемными клиентами. Одним словом, провести Вас по минно-грабельному полю проб и ошибок. А опыт, как Вы знаете, стоит не только дорого, но и хорошо реинвестируется :shock: Консультации, разумеется, платные. Но не забывайте, что форум --- великолепная кладезь бесплатной и практичной информации. Другое дело, что консультанты в течение одного часа выдадут эдакую "квинтэссенцию по запросу" :crazy:

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ник тоже впечатляет для таких вопросов. Постарался дружок выбрать из пяти первых клавиш. Гигантская ленивая панда из степей Украины, огорчает что большинство таких вот ленивцев из Украины пошло сейчас на форум.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
Вижу тут некоторые "земляки" уже зажрались от полученных прибылей и только могут, что пускать желчь!

спасибо, тему можно закрывать.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
qwertt10
это вы,товарищ,зажрались,все хотите получить на блюдечке,еще и по населенным пунктам. Ладно,пойду прибыли потрачу,яхту надо прикупить.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ParadoxX
И брюликов, брюликов пригоршню-другую не забудьте жене купить!

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Helga
Жены нет,дарить особо некому.Просто закапаю,на черный день :roll:

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну вот опять новичка загнобили, ну что ж за люди. Хоть убейте меня, но не поверю, что профи во все абсолютно сами втыкали, как и в любом бизнесе, самые успешные те, кто просто тупо начал работать по уже проверенным схемам, имею под рукой хорошего консультанта. Я уже скоро год сам втыкаю во все(продаю), пока особых результатов нет, только техника продаж отточена, да и у любого новичка скорей всего так, если только не ворованным или из бабушкиных запасов золота и брюликов торгует, продавая все с мнимальной ставки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Плохому танцору всегда что-то мешает

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
В Эстонии то мне не чего не мешает, продажи на Ура идут, а вот Ebay, как сложилось первоначальное мнение, что место, где все хотят урвать что-то очень-очень дешево, так оно все тверже становится. А чтобы продавать что очень-очень дешево, надо купить что-то еще дешевле, в моем случае дешевле уже не где не купишь, разве что только вынести склад у производителя :oops:

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Хоть убейте меня, но не поверю, что профи во все абсолютно сами втыкали
Зря не верите. Те, кому всё рассказали и показали, обычно быстро зажираются и облениваются. Выживает только тот, кто умеет сам учиться, а не тот, кого учат :Yahoo!:
А так ТС только бизнес-план ему не попросил составить. Неужели всерьез можно думать, что разбирающиеся люди будут просто так подсказывать? Им ведь конкуренты не нужны...

Live