А мне ни те ни те не звонят!Это Вам не почта РФ
Мне в последний раз из банка звонили и серьёзным тоном, назвав мои ФИО начали ... предлагать кредит . Первая реакция была - ну неужели они догадались насчёт " хорошей истории счёта "ну хоть бы разок
Завышение стоимости - не платите- получаете страйк- они ( ebay) его снимают после апелляции .момент с продавцом надо отработать
Моё глубокое убеждение, что от процесса покупок надо получать удовольствие.Вообще этот момент с продавцом надо отработать- для практики.
Вполне согласна, я это и написала. 2 варианта ему на выбор. Более того, я пообещала не отрывать кейс за такую копеечную покупку. Делать мне больше нечего, как переписываться с ним и с ebay. Да и вообще не для себя покупаю. Меня сейчас больше другая покупка занимает, которая висит на экспорте, а там $400. ПР, конечно, нам подлянку кидает.Если это доставляет вам душевные муки- проще и правильнее или попросить продавца разорвать сделку, или заплатить за трек номер.
Спасибо, plmokn.Продавец этого сделать не может. Все изменения будут отображаться в соответствующем меню.
Инструкция как найти список изменений:
в paypal ничего не нажимала( я бы и не смогла, не к моей карточке привязан). Спасибо за ответ!! надеюсь, что отменит)slastena123, Если Вы оплатили покупку(то есть нажали оплатить, перешли в пайпал и там тоже нажали оплату) - то деньги уже снялись.
А если просто купили, но не платили - автоматом никто с Вас деньги не снимет. Просто заработаете страйк или продавец отменит сделку.
"в продолжение темы: после двух попыток оплаты продавец отписал что, у него якобы, были поблемы с аккаутом, но теперь все ОК, дал инвойс, пишет: если хотите, закроем сделку, но лучше оплатите по инвойсу типа, такой товар и бла-бла-бла. отвечаю что больше платить не буду) дайте запрос на закрытие сделки) третий день тишина... сделка висит)"прошу совета) выиграл лот у продовца, оплатил сразу, платеж не проходит, палка пишет что платеж не востребованный, деньги снялись, написал проду что бы решал вопрос со своим аккаутом, он ответил типа все ок! пробуй еще раз... я отменил первый платеж и оплатил еще раз, опять 100/500... платеж не проходит и висит, отписал проду что пусть отменяет сделку, больше нихрена платить не буду, да и нечем( первый платеж еще не вернулся на карту) прод ответил что открывает кейс о неуплате) прошло 3 дня кейс не открыт, все висит... какие мои действия сейчас?"