Привет всем. Решил чтобы не плодить темы в песочнице спросить здесь ибо близко по смыслу.
Выиграл аукцион (б.у. набор из процессора/материнки/памяти) - буквально через час получаю письмо от продавца что он ошибся и маркировка процессора не соответсвует описанному, фото самого процессора не было, только коробка из инета. В описании 2600
К а у него просто 2600 без буквы "
К" и это значит что его невозможно разогнать. Он приносит извинения и согласен ли я на отмену сделки или заберу такой? Я же его покупал именно для этого, а мать и память так сказать "в нагрузку". Ну думаю вот удача то, потому что как раз срочно деньги понадобились. Пишу что нет проблем, мне такое не нужно, давайте запрос и я подтвержу, ну и впредь будьте внимательней :smile:.
Оригинал его сообщения:
BEFORE YOU PAY! I wanted to let you know that I made a mistake and it wouldn't allow me to change or cancel the listing. The item I listed was a 2600k. The processor I have is just an i7-2600. Mine is unable to be over clocked. It is still 3.4Ghz. Completely up to you if you would still like this bundle. If not just let me know and I'll cancel the transaction. I apologize for the mistake and appreciate your understanding!!!
В общем 3 дня тишина, а от иБэя уже напоминание приходило, сегодня напомнил ему об отмене - прод молчит(. У меня возникло подозрение что он просто "зажал" продавать лот потому что цена действительно могла быть выше и придумал "отмазку".
На крайний случай я согласен оплатить, но проблема осложняется что доставка через посредника (прод только по штатам шлёт) и если я через месяц или больше получу товар, а там действительно не тот проц будут ли у меня шансы вернуть назад деньги или часть хотя бы? Такого прецедента у меня не было ещё :mellow2:. Просто как-то у меня доверия у нему нет теперь - может там ещё что-то "не так" :unsure2:…
В общем что более опытные камрады посоветуют в данной ситуации?
Заранее благодарен.