Что делать, чтобы не платить...
А что делать, если хочешь заплатить, а счет не высылают??? Завтра ровно неделя после выигрыша аукциона. Сутки молчания, затем двое неответов на сообщения, с просьбой рассчитать стоимость доставки в РФ, на которую продавец согласился за трое суток до окончания аукциона, иначе я бы и не лезла, и на 4е сутки, когда я запросила изменения стоимости и отправку мне нового счета, девушка объявилась и сообщила о том, что ей некогда...
Резонный вопрос, а как я должна воспринимать ее молчание в течение 7 дней, отсутствие инвойса до сих пор... Что мне можно сделать??? Платить минуя ибей я не хочу. Мало ли какую дурь она еще учудит. Судя по фидам, она только покупала и это ее первая продажа.
Товар мне нужен, ограничиваться расторжением сделки и негативным отзывом - не вариант, но девица уже реально достала. Ну невозможно быть настолько безответственным, если занят, ведь можно чиркнуть пару строк, что есть проблемы, подождите. Подожду. А тут словно затягивается нарочно, чтобы либо меня обвинить в неоплате, либо продать заново и другому, что для меня неприемлимо. Альтернативного товара нет