D
Dazer
Продвинутый
zero9,
offer.ebay.com вот это должно открывать. Это обычная форма отмена ставки...
Получается так!что это 100% я недоглядел?
Врядли это возможно,хотя умных хватает,читал где то, что как то исхитряются изменить листинг, нужно уточнить у продавцов такие сюда захаживают иногда.чтобы это не отражалось в списке изменений?
Да не особо это важно,на это никто не смотрит.По какой причине мне отменять ставку
Вы понимаете в чём дело. Я всегда спрашиваю продавца, принимает ли они PayPal (если тот не указан в листинге). В своих же e-mail я не нашел ни одного вопроса к этому продавцу по поводу PP. Поэтому, меня и терзают сомнения.Получается так!
А ников их не помните, чтобы я мог быстрее с ними связаться?Врядли это возможно,хотя умных хватает,читал где то, что как то исхитряются изменить листинг, нужно уточнить у продавцов такие сюда захаживают иногда.
caysa все знает,но вот даст ли ответ,имейте ввиду она дама.А ников их не помните
Так к примеру можно узнавать максимальную ставку конкурента,тем самым получить по мягкому месту от администрации.А если я просто отменяю ставку за 12 часов, и так 3 раза, могут мне какие то санкции от Ибэя быть?
Зачем счет то ждали?,вы правы (если фри шип был) и думаю развивать конфликт не в интересах продавца.Ведь я по правилам аукциона права?
Наверно этот китаец вам и звонил, от имени ебей.Что скажете?
Скажем что это известно и описано не раз,сначала получение страйка,если прод так захочет (ведь только тогда он сможет вернуть fee) а вот потом вы пишите в суппорт и они может быть снимут срайк.Что скажете?
А не усмотрел вопрос,все просто ставите отметку что лот оплачен и вуаля можно оставлять отзыв.Я тоже считала, что оставлять можно после оплаты
Узаконенный хоть и объективный шантажРекомендовали как можно быстрее поставить отзыв. Это влияет на его репутацию и может заставить сменить решение.
то после получения страйка их же система отзыв и снимет