Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
х3, потому что обратно отправил. изза подноска композитного понял не разносить мне. вибрам определнный используется, поэтому думаю не должен скользить. Но в морозилке(-28). Подошва стала более дубовой..
Добавлено спустя 14 мин. 25 сек. В этом году купил 55073(165баксов) вместо 72125(205 баксов) Размер в этот раз 6.5 US длина по стельке 261-262 мм (по щирине стало ОК) фотка длины стельки https://www.chippewa...r/utility/55073 офф сайт ботинок
по заявленным характеристкам отличатся только подошвой. и что кожа не полирована. по собственным ощущениям, *могу ошибаться). менее плотные ботинки, мб за счет кожи. что заметил- нет кожаной проставки над подошвой. и под стелькой подошва у текущих твердая. а у дорогих мягкая подушка(прошита в три шва чтоб не сползало внутри ничего)
на 1 пост выше вашего. Боты я взял по 57 баксов. *но в итоге вернул амазону, ибо про ходьбе по утоптанному снегу (как на тропинках) с каждым шаг чуть проскользовала нога) в итоге 3й раз покупая чипеву * я вернулся на 72125*. указанная вами модель.
и взял 6.5us/ так как 6.0us(оказались, неожиданно, узки). ношу nike 7 us \puma 7us\ adidas 6.0us \ reebok 7.0us \timberland 6.0us\ vans 7.0 us\ chippewa 6.5 us 24.1см указано, а нога 248мм ( то есть выходит, что на половинку меньше чем обычно от стандартного для меня 7.0 us )
в русских размерах не шарю (у меня 38 русский выходит-как коньки и русская спец обувь), поэтому вам подсказать не могу.
Добавлю. данная модель 72125 не скользит, но подошва при -10 градусах ( и дальше) стынет, то есть начинает отстукивать как сапоги солдат по асфальту и по бетону подьездов. КАК ? как они могут делать такую зимнию обувь??
или походу ее расчитывают для сидячей работы или работы в помещениях и условий зимы сша (до -10). В остальном ботинки просто неимоверно хороши. __ (отпишитесь по результатам носки)
Каяш, спасибо. Усиленно курю форум и другие сайты. Не хотелось бы пролететь с размером и попасть на 200+ баксов. Это не кроссовки, их быстро не продашь. Но я склоняюсь больше к 8us. Стопа у меня 26,2 сегодня мерял.
Уважаемый Rtb93, приветствую. Нога такая же как у вас. Все кроссы (ньюбики) в 9юс ношу. Вчера только заказал чипы 1901м82 в 8.5юс. Прочитал что большемерят. Не попал, как считаете?
Такой модели у меня нет. Судя по другим экземплярам, в основном, Chippewa идёт -0.5 от кроссовочного размера. Видимо, в длину угадали, но есть ещё ширина!
Такой модели у меня нет. Судя по другим экземплярам, в основном, Chippewa идёт -0.5 от кроссовочного размера. Видимо, в длину угадали, но есть ещё ширина!
Уважаемый Rtb93, благодарю за ответы. Пришли боты 8.5US в полноте D. Как вы и говорили. По длине все норм, по полноте - на грани. Вот уж никогда не думал, что широкая ступня у меня. в общем то не критично и думаю что должны сесть по ноге.