Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bult, Construction:GOODYEAR® LEATHER WELT Shank:Steel Outsole:VIBRAM® V-BAR BROWN Insole:TEXON® WITH MAPLE LEATHER HEEL
SteelShank?
Welted, filled, shanked, and with horse shoe and ready for soles.
супинатор стальной скрыт в подошве . + к обуви. Есть кроссовки с внешним вплавленым супинатором. отдельным фрагментом, а есть выполнены ввиде утолщения в области подъема монолита подошвы.
Не фактори сэконд Это серьёзный инет-магазин с огромнейшим ассортиментом. К слову, чиппева фактори сэконд постоянно предлагается на ебее и амазоне по 109$.
Спасибо за информацию, предлагали вариант за не большую сумму , но размер оказался великоват, на стельке было обозначено 11, 12 закругление в носочной части. А что значит фактори сэконд и как его отличить от обыкновенных.
Как я понимаю, это какой-то незначительный дефект(например, косметический). Как вариант: на амазоне продаются ботинки Chippewa(причём достаточно большое количество пар), у которых криво выдавлена эмблема фирмы. В любом случае, главное для нас - всегда внимательно читать описание товара.
лучше сказать - идеальных. По фото ничего не выйдет)). Фактори С - это любое отличие от идеального, иногда симетричного . В ЛЮБОМ сочетании какое вам придет в голову.
свободная пара чиппевы ай кью- без подмыска и изолятора, без косяков - с амзона прислали вместо 12Е - 11,5 без коробки. в ТП будет .http://www.amazon.com/gp/product/B006JUMMVK?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o07_s02
Пришли-таки мои ботиночки, купленные в новогодние праздники на SHOES.COM. Модель 20067, цвет Tan Rodeo. Взял за 117$. Что можно сказать... Отличные ботинки, сделаны в США. Если кому-нибудь интересно: cкидки в этом магазине случаются регулярно, поэтому имеет смысл подписаться на их рассылку.
у меня нога такая же по длине, осенние 20065-ые ношу 6.5 us, тоже в носке давит чуток, а зимние рабочие размером 7 US Чуток большеваты. Вот и думаю, стоит ли в следующий раз брать 6,5 2E?
у меня нога такая же по длине, осенние 20065-ые ношу 6.5 us, тоже в носке давит чуток, а зимние рабочие размером 7 US Чуток большеваты. Вот и думаю, стоит ли в следующий раз брать 6,5 2E?
Если без толстого носка то размер 255 идеальный(почти впритык, но еще свободно) как раз 5-7мм свободы для ноги 248-250
Аналогичные мысли насчет 2Е
Добавлю насчет размеров ещё= никогда не было проблем чтоб обувь сверху давила на прикреплние пальцев и пыльцы сверху, чуть подтянул шнуровку и хорошо др. мартенсы 6 us стоят дома. Все отлично по ноге
Buy Chippewa Men's 6" Waterproof Insulated 72125 Utility Boot and other Men at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Buy Chippewa Men's 6" Waterproof Insulated 72125 Utility Boot and other Men at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.