N
no8ectu
Продвинутый
- Баллы
- 206
missh, спасибо!
Может кто заказывал такую же модель поделиться информацией.
Может кто заказывал такую же модель поделиться информацией.
28,5 смА какой, простите, у Вас размер ноги(в сантиметрах)?
28,5 см
Добавлено спустя 18 мин. 38 сек.
Ну а по поводу обмена у них это в порядке вещей. Не их проблемы что к нам пересыл стоит как сама обувь.
на фото я пытался обратить внимание ,на соединение двух частей кожи ,идущей вдоль подошвы...ярко выраженный стык с зазором.то что ботинки с дэфом
стельку 28,7 но в конце есть небольшой загиб вверх. Думаю 10 не будет слишком велик, свободным - да. Учтите что они немного узковаты, возможно в процессе носки встанут по ноге, обомнутся, тогда будет отлично. Видел где-то видео про них после года носки. Видно что чуток растоптались. Как то так...А размер стельки в ботинке не можете, случаем, измерить?
Как полагаете: 10US будет сильно великоват? Видимо, это сугубо индивидуальные ощущения: я люблю, чтобы был небольшой запас.
стельку 28,7 но в конце есть небольшой загиб вверх. Думаю 10 не будет слишком велик, свободным - да. Учтите что они немного узковаты, возможно в процессе носки встанут по ноге, обомнутся, тогда будет отлично. Видел где-то видео про них после года носки. Видно что чуток растоптались. Как то так...
Если бы меня сильно напрягал этот момент,я бы вторую пару не купил. Так, констатация факта...Еще об этой модели подумываю 6" MEN'S LACE UP INSULATED 25202Я бы на вашем месте не заморачивался с этим моментом, на любой рантовой обуви вы увидите нечто похожее
Идинственно не очень понравилось как нитки запаяны
А это не оно?Chippewa 1901M82
Ну да.А это не оно?
Да это уже вряд лиДумаю, еще более Вас запутал.