• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чем же выгодно торговать?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Ну тогда так, напиши в названии Antique и шансы продать какое-нибудь г... возрастут многократно?

M

MC

Новичок
Баллы
0
Ну тогда так, напиши в названии Antique и шансы продать какое-нибудь г... возрастут многократно?
я обращаю ваше внимание. что эта тема о том, что люди продают, а не как продать какое-то конкретное г...
Разницу чувствуете?
соответственно и ответы мои ведут в сторону обсуждаемой темы.
Однако, у меня чувство что я сам с собой тут заигрываю.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Одни намеки, понимай как хошь, да и не хочется мне не чего понимать, факты говорят обо всем, хоть gold, хоть silver пиши в названии, но если товар га.но, то его год будешь продавать. Не надо меня за дурака держать, поиск все показывает, что и как продается, а продается очень и очень не умногих хорошо, а хорошо продается только у тех, кто торгует хорошим товаром по нормальным ценам.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Одни намеки, понимай как хошь, да и не хочется мне не чего понимать, факты говорят обо всем, хоть gold, хоть silver пиши в названии, но если товар га.но, то его год будешь продавать. Не надо меня за дурака держать, поиск все показывает, что и как продается, а продается очень и очень не умногих хорошо, а хорошо продается только у тех, кто торгует хорошим товаром по нормальным ценам.
Ахахах))) Я вам пытаюсь голову из задницы вытащить, а вы отвечаете, что вам и там все прекрасно видно :( . Повторюсь - НЕ ВАШЕ ЭТО)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Такое ощущение, что я говорю со стеной, уж извините, я уже несколько раз насписал, что все просмотрено через поиск по завершенным лотам по самым популярным запросам, а вы все намекаете чтобы я это сделал. Я это делаю постоянно, анализирую продажи других, что и как у кого продается, у кого продается, то что они продают, какие названия, какие цены, какое оформление. Я же не просто тупо сижу и придумываю, что вот не у кого не чего не продается, все это я вижу на своем мониторе.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Такое ощущение, что я говорю со стеной, уж извините, я уже несколько раз насписал, что все просмотрено через поиск по завершенным лотам по самым популярным запросам, а вы все намекаете чтобы я это сделал. Я это делаю постоянно, анализирую продажи других, что и как у кого продается, у кого продается, то что они продают, какие названия, какие цены, какое оформление. Я же не просто тупо сижу и придумываю, что вот не у кого не чего не продается, все это я вижу на своем мониторе.
Вы и говорите со стеной.
Той бочки в которую сами себя посадили =)
"Я вижу мир! Я все о нем знаю!" =)))

Не вижу отчета по квесту

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Дак не чего нового, продажи конечно есть по данным запросам, но цены(!), почти все очень дешево, чтобы продавать так же, надо где-то брать товар еще дешевле, я таких мест не знаю, разве что на большую дорогу выходить и грабить народ :(

M

MC

Новичок
Баллы
0
Дак не чего нового, продажи конечно есть по данным запросам, но цены(!), почти все очень дешево, чтобы продавать так же, надо где-то брать товар еще дешевле, я таких мест не знаю, разве что на большую дорогу выходить и грабить народ :(
вы как двоечник который урокам не готовился...

ищете в моем задании товар..? напрасно... а ответы найти можно

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Да какой там может быть ответ, все и так ясно, что я уже писал выше, хороший товар, грамотный заголовок, приемлимая цена, вот и все составляющие успешных продаж.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Да какой там может быть ответ, все и так ясно, что я уже писал выше, хороший товар, грамотный заголовок, приемлимая цена, вот и все составляющие успешных продаж.
Если вам все ясно, зачем вы создали эту тему?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну мож кто сознается где золотишко или серебро берет очень дешево, чтобы потом на Ebay c 500% прибылью толкать :shock: Но все молчат, как партизаны, я прекрасно знаю, что на Ebay пользуется спросом, проблема в том, что мне не понять где же есть такие рыбные места, чтобы этот ходовой товар покупать в 5 раз дешевле, чем на Ebay, где и так все очень дешево, по крайней мере в разы бывает дешевле, чем в магазинах.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Ну мож кто сознается где золотишко или серебро берет очень дешево, чтобы потом на Ebay c 500% прибылью толкать :shock: Но все молчат, как партизаны, я прекрасно знаю, что на Ebay пользуется спросом, проблема в том, что мне не понять где же есть такие рыбные места, чтобы этот ходовой товар покупать в 5 раз дешевле, чем на Ebay, где и так все очень дешево, по крайней мере в разы бывает дешевле, чем в магазинах.
У вас черезвычайно ограниченный взгляд на торговлю. Вы думаете, что что-то знаете и это смешно до коликов) Сравнение вашего кругозора с бочкой было уместно. Нео, перед тем как схавать конфетку, знал о матрице больше, чем вы о торговле) и он хотел знать больше. А вы - нет) Вам нужно было озаглавить тему не "Чем же выгодно торговать?", а "Где купить золото в пять раз дешевле?" (звучит как подарите мне печатный станок :roll: )
Давайте зачотку - неуд.
Пересдача в следующей жизни)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Нормальный взгляд, просто надоедают теоретические рассуждения, что якобы кто-то что-то продает, абсолютно туфтовое, в принципе не кому не нужное, но за бешенные деньги втюхивает, так как он мега-мозг, другим это не дано. Дак покажите, пусть не свой товар, не надо, другого такого же мега-мозга, который умудряется торговать га.ном за хорошие деньги и не какую-то одну продажу за 10 лет, что ему подфартило, дурак попался, а чтобы было это на постоянной основе, не сможете, так как нет таких. И все ваше мега-мышление сводится к обычным, описанным мной выше, понятиям:хороший товар, приемлимая цена, хороший заголовок для поиса, хорошее оформление товара, репутация продавца, ну и возможно уже наработанная своя клиентура.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Нормальный взгляд, просто надоедают теоретические рассуждения, что якобы кто-то что-то продает, абсолютно туфтовое, в принципе не кому не нужное, но за бешенные деньги втюхивает, так как он мега-мозг, другим это не дано. Дак покажите, пусть не свой товар, не надо, другого такого же мега-мозга, который умудряется торговать га.ном за хорошие деньги и не какую-то одну продажу за 10 лет, что ему подфартило, дурак попался, а чтобы было это на постоянной основе, не сможете, так как нет таких. И все ваше мега-мышление сводится к обычным, описанным мной выше, понятиям:хороший товар, приемлимая цена, хороший заголовок для поиса, хорошее оформление товара, репутация продавца, ну и возможно уже наработанная своя клиентура.
У меня есть один знакомый, который обсирает на чем свет стоит гипермаркеты, BMW-GT, и вообще всякие ништяки. А одеваться предпочитает на барахолке и превозносит ее в сревнении с гиперами до небес. Вы на него очень похожи. Вы, как и он, оправдываете собственное бессилие и собственную бесполезность, не желая(БОЯСЬ!!!) взглянуть на вещи с другой стороны. Психология неудачника.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Все знают хорошую поговорку про танцора?
зачем уговаривать человека зарабатывать деньги, если он не хочет
Короче, учите психологию, набирайтесь опыта и не пытайтесь развеять мифы о которых сами ни сном, ни духом не ведаете.
Вы безнадежны....
Забейте.
Ну не ваше это, НЕ ВАШЕ...)))
Но до вас не дошло. Значит так и надо))
Если и третий муж бьет морду, так же, как предыдущие два - скорее всего, проблема не в мужьях, а в морде (с)

M

MC

Новичок
Баллы
0
Если и третий муж бьет морду, так же, как предыдущие два - скорее всего, проблема не в мужьях, а в морде (с)
аминь :)

***.... (пардон, опять не сдержался) :cry:

Ну не надо хулиганить, не надо. Helga

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
strem76
Я вам гарантирую - еще ни с одним новичком-продавцом на этом форуме не носились так, как носились много месяцев с вами. Ни одному еще так много, подробно и обстоятельно не жевали. Ничего не помогло и не поможет - не в коня корм.
Единственное, что позволяет не жалеть о часах, потраченных на вас - осознание того, что эти подсказки, намеки и жевания останутся висеть в форуме и помогут начать зарабатывать деньги многим десяткам новичков, которые действительно хотят работать и зарабатывать и имеют незашоренный мозг.

C

cherry_A

Новичок
Баллы
0
"что эти подсказки, намеки и жевания останутся висеть в форуме и помогут начать зарабатывать деньги многим десяткам новичков"

:twisted: уже помогли. stremу так всегда подробно объясняют, я специально всегда ищу его темы. вы только его не бросайте. у меня уже многое хорошо получается, но для классической блондинки подсказки опытных продавцом никогда лишними не будут :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
strem76, ну, если Вам будет интересно, то расскажу одну историю, а, заодно, подкину схему (по которой работет много селлеров)...
После Великой Отечественной дед моей жены был комендантом одного из немецких городов. При возвращении в СССР его семья привезла с собой немало дрезденского фарфора. Узнав о моих первых успехах на еВау, родственники моей жены решили, что я должен распродать этот фарфор с моего акка. Я же настоял, чтобы часть фарфора все же осталась в доме. Так вот... Фарфор был продан по неплохих ценах.strem76, изучите спрос на фарфор на еВау, станьте экспертом в этом. После этого Вы можете дать объявление в местную газету "Куплю фарфор..." Зная цены на еВау, Вы можете попытаться дешево купить и дорого продать это.
... Из той коллекции дрезденского фарфора мне жаль одну многофигурную статуэтку. Парадокс, но передо мной абсолютно такую же статуэтку один канадец продал за 210$, я же продал это неделей позже за 260$! Мой лот имел 12 фотографий. Фотографии были прекрасного качества (канадец же выложил плохие фото).
После этого мы с женой начали давать объявления в газету, но мы не являемся специалистами- поэтому не могли точно угадать стоимость найденных изделий. Я же постоянно занят другой работой, поэтому времени на изучение разновидностей фарфора я не имел, и мы это дело забросили.

Просто Кваша

Просто Кваша

Новичок
Баллы
0
Вать Машу! Я зла, как никогда! Я человек,в общем-то,выдержанный,особенно в сети. Хватает времени перечитать гневный пост, остыть и написать тактичнее. Но я ЗЛА!!!

ТС - вы МЕДВЕДЬ из сказки ТЕРЕМОК! Знаете почему? Стоял Теремок, пришли туда лягушка, мышка, зайко и волчек, и стали жить они дружно. Пришёл Медведь - влезть не смог, сел сверху на теремок, тот и развалился.

К чему я это.... Не получилось у вас сразу, это ладно, со многими такое бывает. Так вы ж все (ВСЕ!) мысли выносите сюда. Знаете, чем хороша любая из перечисленных вами ТЕМ торговли ? Наличием у продавца какой-то ценной информации об этой теме. Эта инфа и есть самое ценное в продажах. Я кропотливо ищу информацию в сети, в библиотеках, в каталогах, хожу по музеям и выставкам. В общем, ищу варианты, как знать больше других.

А теперь, что делаете вы:
с вполне неплохими аналитическими способностями вы мониторите ВСЕ темы, получаете правильные выводы, несёте их сюда на блюдце с голубой каёмочкой, и плачетесь, что не можете воспользоваться этой информацией.

в это время начинающие продавцы с меньшими аналитическими способностями но с бОльшей торговой хваткой, сидят и записывают разжёванные вами ТЕМЫ и начинают их использовать.

Что в этом плохого? Количество тем не бесконечно, а времени и упорства у вас, видимо, предостаточно. Таким образом, вы и влезть не сможете, и ТЕМЫ (Теремок) народу порушите. :)

ПС За тон уже даже не извиняюсь.

Live