Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что удивительно ? Я наример последние 3 года, практически ничего не покупал на ebay, Jomashop и т.д. Соответственно, я и 3 года назад не знал, кто там и что принимает. Но при этом успешно торговал все эти годы с Payoneer.
Что удивительно ? Я наример последние 3 года, практически ничего не покупал на ebay, Jomashop и т.д. Соответственно, я и 3 года назад не знал, кто там и что принимает. Но при этом успешно торговал все эти годы с Payoneer.
В определенной степени, да ) А что изменит информация о том, что например в Казахстане, Грузии и Армении перестали принимать карты Мир ?) Вот лично вам эта инфа помогает в жизни, конкретно сейчас ?)
Просто не было нужды покупать за границей, и новости действительно не смотрел, ибо сплошной мусор и паника, всё важное всегда узнаю от родственников и коллег.
Просто не было нужды покупать за границей, и новости действительно не смотрел, ибо сплошной мусор и паника, всё важное всегда узнаю от родственников и коллег.
Полгода как ввели запрет на оплату за рубежом картами Visa и Master Card выпущенных банками РФ. Вся страна "шумела и возмущалась", а Ваши родственники и коллеги как "в анабиозе" . Счастливые...
Потому что самые хитрые челночили через границу в банкоматы за наличной валютой. Ведь курс наличной валюты более реальный, чем "нарисованный для путина"
А мне так "нарисованный для Путина" больше нравится. Иногда думаешь, объявил бы Владимир Владимирович спецопу всему миру, нам бы, наверное, тут доплачивали, чтобы мы эти поганые доллары соизволили взять
1. будет создан единый оператор, через который будет проходить (контролироваться) размещение лотов на площадках объявлений. как будет использовать данные оператор - гадать долго не нужно. государству нужен ндфл с продажи вашего барахла.
2. площадка объявлений должна принадлежать российскому юрлицу (доля иностранного участия - не более 20%). и если авито в итоге продадут какой-то российской компании, то в случае с eBay - это не вариант (это ведь даже не данные пользователей хранить на территории России).
продолжение движухи по законопроекту - в августе. но шанс, что eBay в России окажется полностью вне закона и продавцы не дождутся "выхода из отпуска", на мой взгляд, почти 100%. как вариант - могут оставить возможность листить для юрлиц.
так не берите... Вас же, россиян, долго долго приучали все в рублях считать и рублями оперировать... Пока рубль не упал. Потом снова приучали... И снова упал...
так не берите... Вас же, россиян, долго долго приучали все в рублях считать и рублями оперировать... Пока рубль не упал. Потом снова приучали... И снова упал...