Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажи что может быть имеются Tissot T049.410.11.032.01 покупались на http://www.klockia.se/ 1,5 года отходили без проблем...а тут начали отставать в день на 5 мин...причем только днем когда на руке...ночью все норм...грешу на батарейку но не знаю как разобрать, крышка не винтовая, сразу скажу оф сервиса в нашем городе нет(
Ой насоветуете. Я отдал свои механизм поменять. Ну худо бедно поменял. Я даже удивился , что был в наличии. А вот что он начал вытворять пытаясь закрыть крышку-хлопушку! Человека со слабыми нервами точно кондратий бы хватил . Я смотрел смотрел на то безобразие . Отобрал у него. Выточил спец оправочку и аккуратно в тисочках закрыл. Вот такие в наших краях мастера водются :russianru:. Лучше пройтись по нескольким мастерским, оценить так сказать обстановку.
ну так я это,нормального мастера подразумевал у которого руки с созданного природой места растут а жопоруких спецов и у нас тьма причем даже в офсервисах встречаются
Здравствуйте. Ответьте пожалуйсто на вопрос. Я купил часы T049.410.16.037.01 за 250$ комплект соответствует но нет ярлыка. С виду часы выглядят достойно но секундная стрелка не совпадает с делениями. Как определить подлинность?
Забейте, даже на очень дорогих часах секундная стрелка не совпадает с метками, причем никто не зааморочился на эту тему, ну кроме вас конечно. Одним словом, не туда смотрите...
У меня тоже вопрос назрел. Купила через один сайт часики - tissot t17.1.586.42 - знала, что беру не новые, но очень, судя по фото да и просто реально посмотрев в живую, достойные. Ессстественно я не копала так далеко, а именно до гарантийного международного талона и задней крышки.....но пролистав не один десяток тем с фото я теперь и не знаю что делать((( Что же у меня за часики? Если смотреть на талон- то фэйк, а может нет....Подскажите....
У меня тоже вопрос назрел. Купила через один сайт часики - tissot t17.1.586.42 - знала, что беру не новые, но очень, судя по фото да и просто реально посмотрев в живую, достойные. Ессстественно я не копала так далеко, а именно до гарантийного международного талона и задней крышки.....но пролистав не один десяток тем с фото я теперь и не знаю что делать((( Что же у меня за часики? Если смотреть на талон- то фэйк, а может нет....Подскажите....
Вроде, оригинал, но меня смущает крепление браслета. По нижнему циферблату тоже вопросы есть, и ещё, как-то уж очень надпись TACHYMETRE у вас смещена влево, по сравнению с оригиналом.
Вроде, оригинал, но меня смущает крепление браслета. По нижнему циферблату тоже вопросы есть, и ещё, как-то уж очень надпись TACHYMETRE у вас смещена влево, по сравнению с оригиналом.
Спасибо за ответ. А я как раз на надпись TACHYMETRE и не грешила, "Т" вроде выровнена со 2 маркером...... хотя не....смещение в лево все же есть(((( это уже я косЮ((( Значит подделка((( Мне сертификат не нравится, в названии точки корявые, сами буквы бледные и иероглифы почему то(((
А что надеяться? Зайдите на часовой форум, и там спросите, чтобы быть уверенной. У меня есть кое-какие соображения, но делиться ими не буду, т.к. не уверен.
ciel-2010 На оригинал лично я потратится не могу, жаба задушит. А вот от хорошей копии я бы не отказался! Лучше хорошая копия, чем оригинальный QQ из ларька напротив.
П.С. А что вы предложите оригинальное за 100 баксов, хотя бы похожее на TISSOT prc200?
Достойная подделка - огромная редкость. Тем более на довольно бюджетные часы. Вы пробовали поддельные продукты питания или поддельным телефоном пользовались? Пожалуй поддельные шмотки иногда не отличишь разве что... Такое налаженное массовое производство часов как у Тиссот подделывать намного дороже стоит, поэтому на подделках сильно экономят в материалах при производстве. В итоге купите за 100$ часы по качеству такие же как Q&Q в соседнем ларьке, но с надписью Тиссот. Задушите лучше свою жабу ).
Alva777, мил человек не то чтоб я сильно переживал за всякие культюры шмультюры B) но гневная отповедь на сообщение почти пятилетней давности (или если только археология- гробокопательство ваше хобби?) выглядит.... ну скажем так, очень забавно