Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это самый и вопрос: Крым теперь Россия, но мир то этого еще не признал, вроде как. Писать, что Украина - не придет. Писать что Россия- нет региона такого Крым, да и по времени ждать долго.
то бишь вариант инетпокупки отпадает? тогда только в приличный часовой салон(Симферополь наверняка не обделен ими) цены наверняка конские(но можно торговаться) с рук,учитывая то,что Тиссо одна из самых распространенных марок у фейкоделов покупать как то стремновато
то бишь вариант инетпокупки отпадает? тогда только в приличный часовой салон(Симферополь наверняка не обделен ими) цены наверняка конские(но можно торговаться) с рук,учитывая то,что Тиссо одна из самых распространенных марок у фейкоделов покупать как то стремновато
под салонами я имел ввиду приличные места,а не подозрительные забегаловки за Симферополь не скажу,периодически бываю в Киеве и Донецке там точно есть(и цены при разумном торге вполне вменяемые)
maxalosport, а в России родственники есть? может на них выписать,а они вам отправят? все равно думаю сэкономите. понятно что это гемор,но сейчас у вас да,ожидаемые проблемы :(
maxalosport, а в России родственники есть? может на них выписать,а они вам отправят? все равно думаю сэкономите. понятно что это гемор,но сейчас у вас да,ожидаемые проблемы :(
Сложность в том, что времени осталось 4 дня на покупку. По инету заказ не дойдет. Дело не в количестве денег, ну раз уже платить, так платить за оригинал.
Добрый день! Помогите разогнать сомнения. Купил на i-watch.ru часы T035.439.16.051.00. Когда выбирал, читал, что у Tissot головка закручивающаяся, у меня просто ватаскивается. Или у моей модели так и должно быть? По внешниму виду часы вроде добротные.
Комментарий: Заказал долгожданные TISSOT T039.417.16.057.02 за 12.450 рублей, первый раз в интернет магазине, думал Россия и её предприниматели вышли на европейский уровень, оказалось что НЕТ. Сплошное разочарование. Первый день носки, был для меня шоком, за 2 часа часы отставали на 5 минут. Секундная стрелка то идёт, то остановиться. За сутки в итоге отставание на целый час, а может и больше. Переключение даты получается только на 3-4 раз - и ЭТО ШВЕЙЦАРИЯ???? по телефону сидят девочки, которые думаю что может быть заводской брак! - просто БРЕД!!!! есть просто КИТАЙ и ПОДДЕЛКИ, о которых они умалчивают и говорят что торгуют лицензией.
Так может ли подделка Longines сойти за оригинал? Для этой цели решено было сравнить копию мужской модели Longines La Grande Classique с оригиналом этой популярной серии. В нашем случае выгода приобретения этих часов была очевидна: копию (подделку) можно приобрести по цене порядка 4500-5000 рублей. А ведь в магазине официального дистрибьютора такие часы стоят — 22 000 рублей (800 евро или 1140 франков). Согласитесь, на разницу можно отдохнуть в той же Турции
Добавлено спустя 37 сек. разговор не о Тиссот, а о другой марке, но смысл понятен - торгуют барахлом и советуют покупать ЭТО.
Зачем покупать часы в России? Есть проверенны западные магазины, никакого риска, нормальные цены. Тем более Тиссо не такая дорогая марка, купил и носи.
не лениться только и покурить перед покупкой тырнеты на интересующую тематику силой вроде никто не заставляет отовариваться в магазинах и на сайтах с запомоенной репутацией как то так B)
Купил на i-watch.ru часы T035.439.16.051.00. Когда выбирал, читал, что у Tissot головка закручивающаяся, у меня просто ватаскивается. Или у моей модели так и должно быть?
Так может ли подделка Longines сойти за оригинал? Для этой цели решено было сравнить копию мужской модели Longines La Grande Classique с оригиналом этой популярной серии. В нашем случае выгода приобретения этих часов была очевидна: копию (подделку) можно приобрести по цене порядка 4500-5000 рублей. А ведь в магазине официального дистрибьютора такие часы стоят — 22 000 рублей (800 евро или 1140 франков). Согласитесь, на разницу можно отдохнуть в той же Турции
Добавлено спустя 37 сек. разговор не о Тиссот, а о другой марке, но смысл понятен - торгуют барахлом и советуют покупать ЭТО.
2202147431ed, я вроде как другое рекомендовал перечитать а то,что вы сейчас выкладываете..... я за этот магазин адвокатить не буду,не знаком с ними только такая штукенция,всегда недовольные находятся а если чел вдобавок еще и малость в неадеквате тогда вообще ахтунг.....такого понапишут да и о чем речь...бракованные Тиссо,эка невидаль если задаться целью,то и за приличные марки можно чернухи в тырнете нарыть косяки в производстве у всех встречаются как то так