Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YuriM79, я за эти часы не скажу. Я скажу за Омега. Есть у меня старые часы выпуска 1964 года выпленные в Германии где-то за 90 евро. Часы старые, царапанные.... но как ходят и какое качество. В мае я купил пиратку за 60 долларов с Али - новые, отменные... буэ полное, извиняюсь. Да, ходят точно, да - не зарапанные, но вес другой, завод сравнивать нельзя и т.д. много всего. Какие я ношу на руке новые или старые? Старые оригинальные
Думаю все реплика. Если ищите б/у оригинал - просто спросите где продавец покупал и пусть покажет гарантийник. А с вероятность 99% - часы по выставленными вами фото фейки.
Тем, что сделаны в Китае, какой механизм тоже большой вопрос, ремешок 99% не кожа, оси стрелок крашенные и не завальцованные, надпись тахиметр более вытянутая в высоту. Это то что будет видно сразу, а так может ещё что будет.
Да часы на браслете подделка, так как субциферблаты показывают не то что на оригинале. Однако именно они то что мне надо, так как показывают, то необходимо. К сожалению, среди оригиналов, не только тиссот, но и японских и российских, субциферблаты показывают все что угодно: дополнительные секунды, минуты, но не месяцы и не a.m. или p.m.
К сожалению, среди оригиналов, не только тиссот, но и японских и российских, субциферблаты показывают все что угодно: дополнительные секунды, минуты, но не месяцы и не a.m. или p.m.
Всем добрый день! Приобрела женские Tissot T049.307.11.047.00 на ebay у продавца timeparadise. До этого почитала на форуме, что продавцу вроде как доверять можно. Сегодня получила посылку и вроде бы все ничего кроме гарантии. На гарантии отсутствует штрих-код. Вернее в том месте где он должен быть видны царапины, т.е. как будто его специально затерты, печать стоит круглая, на которой написано Timeparadise (Emri). Кроме этого смущает качество книги про историю компании, страницы книги серые. Вот сейчас думаю все таки оригинал это или подделка. Хотелось бы услышать мнения.
Кроме этого смущает качество книги про историю компании, страницы книги серые. Вот сейчас думаю все таки оригинал это или подделка. Хотелось бы услышать мнения.
Сегодня купил часы в официальном магазине Tissot, довольно дорогие. Адрес магазина указан на официальном сайте компании, цена и качество не дают усомниться в качестве и официальности часов, а вот книжка оказалась с не очень качественной бумагой. Спишем это на заботу об экологии и программу утилизации. )
Ну не туалетна, конечно, но определенно вторичного использования... В Европе это принято. Вы будите смеяться :gigi-smile: , но в инструкции написано и как утилизировать часы. Предлагают ни в коем случае не выбрасовать с бытовыми отходами, а принести в пукт вторичной переработки.