Sirill
Новичок
)))
Вот просто интересно, вы реально верите что по этим 4-м редкостно убогим фотографиям кто-то вам точно расскажет о этих часах?Подскажите пожалуйста, ведь это не оригинал?
Скорее всего, вы имеете ввиду именно того. У него сейчас они по фиксированной цене 150.А что вы хотели за 150 баксов?Знатный прод, так сказать долгоиграющий,давно слежу за его деятельностью.Видимо мелочь ему надоело толкать и в марте он резко переквалифицировался.
PS.Может ,конечно,это другой прод (однодневка),но мне почему-то кажется ,что это именно тот.
Мой друг хотел себе такие, но в тот момент мы уже заказали ему Suunto.Если это он,то посмотрите по старым отзывам о нем.А вообще это неважно.
Мне интересно другое ; Ну зачем впуливать 300 сотни американских рублей на буэ??
На перепродажу?
Если для себя,то мой мозг категорически отказывается понимать это.(уж извините)
У него и его клонов почти все отзывы положительные.Cez, в отзывах у данного продавца есть обвинения, что он продавал подделки? В этом случае, можно добиться полного возмещения средств без необходимости отправки полученного товара обратно.
Потратил я на часы и доставку 190.
Продавец, после моих уговоров, согласен только на 100.
Из тех 190 доставка - 50 (EMS).Продавец всё равно решил "в наваре" остаться, 90$ обычная цена этих часов на али.
доставка - 50 (EMS)
Стандартная доставка по его установкам стояла 30 баксов, я доплатил 20 за ЕМС, хотя сначала он запрашивал 25.Частенько в Китае часы разные покупаю, доставка EMS обычно 20-30$.
Отказались от 100 баксов возмещения?Мда...У говорил я этого продавана на возмещение 100 баксов, но этого мало.
Он уже не продавец,если верить вашим словам.Вы реально надеетесь что сейчас он вам деньги сейчас вернет?Попробую еще связаться с продавцом напрямую через мыло.
Как палка сказала,будет не очень дорогой опыт чтоб не гнаться в следующий раз за дешевизной.Че делать?
Он предлагал 40 баксов, я умолвил на 100.ИМХО:Лучше бы 100 баксов от экс-прода забрали когда он предлагал.
Если не он, то Палка вернет.Он уже не продавец,если верить вашим словам.Вы реально надеетесь что сейчас он вам деньги сейчас вернет?
Это, по идее, уже его проблемы. По треку будет видно, что посылка добралась. Именно такое условие и ставит Палка, и сказали, что возместят стоимость доставки.Вот только еще один момент:а если бывший прод не будет забирать посылку?Вернется к вам назад,еще денег за возврат заплатите...и вернет ли тогда палка деньги?