evp
Начинающий
"Спионерит" не Visa, а банк который выпустил карточку. Visa в любом случае получит свои деньги,поверьте, в любом случае,только более честным путем.Visa больше "спионерит" при конвертации :lol:
"Спионерит" не Visa, а банк который выпустил карточку. Visa в любом случае получит свои деньги,поверьте, в любом случае,только более честным путем.Visa больше "спионерит" при конвертации :lol:
Ага, меня сегодня в моем банке тоже послали - сказали, что не могут предоставить данную информациюкогда я в Привата спросил по каком курсу пройдет конвертация- меня послали......
Та просто для меня понятие швейцарские часы, это точность и вечность. по крайней мере у меня в голове был такой стереотип, а оказалось что это буэ не лучше моих касио за 10$ которые я носил по малолетству, кстати я с ними и в море купался и в пыли валялся и тд. А с Тисота пылинки сдувал а они оказались УГ :cry:@LEzhka ... Но если уж нацелились на другие,что ж..Берите японцев.
Так для китайцев 1,5 года это показатель. А для швейцарии я думал лет 10 и то не показатель. у меня у бати есть командирские часы им больше 20лет, вот это показатель.@LEzhka Возможно Вы слишком категоричны.Ношу ПР50 на этом же мех-ме ETA F06.111 Watch Movement полтора года...
Я думал проблема в механизме.Тогда конечно.Лучше уж добавить и взять другие,если в мастерских не сделают.(у меня не завинчивается головка,а у подруги ПРС100 завинчивается.Посмотрим,как долго прослужат.Часы новые,дорогие).А моделька у Вас более ранняя.Сейчас ПР100 в другом корпусе.у меня полетела сама трубочка как я понимаю и барашек который переводит стрелки и потом завинчивается герметично чтобы не попадала вода. Видимо там просто слетела резьба и теперь она не закручивается. где найти такую штучку? просто 100$ я за нее реально не готов отдать.
ну это смотря как носить.Сломать и убить можно все.А ПР100 это все таки "начальная" ценовая категория для кварцевой "швейцарии".А для швейцарии я думал лет 10 и то не показатель
убились и сломались....Сломать и убить можно все...
Что значит самостоятельно, мне что в сц ходить раз в 2 месяца дату переводить? Почему например у "командирских" часах нельзя излишне сильно заводную головку скрутить? Это же блин хваленая Швейцария а не китай или турция, почему она должна быть нежной...... очень нежное, и чаще ломается от того, что владелец самостоятельно излишне сильно закручивает заводную головку.
стесняюсь спросить, а часы у вас Тиссо ?А почему 3 года это долго? У меня "родная" столько и проработала
Я думаю если бы кто то из крутых купил Бмв/мерс/лексус и он бы ездил как лада калина, то продавца вместе с директором вывезли бы в лес... анологию не прослеживаете?сталкивался я с сиротами,которые купив БМВ по цене жигулей приезжали на сервис...а вот тут-то ремонт по цене БМВ...