k_fe
Новичок
Интересный обзорчик, спасибо)
Не только из- за нее конечно,но внешних признаков хватило чтоб понять что держишь в рукахevp Неужели только из-за надписи SAPHIR? :lol:
даже для китая - очень хорошая цена...на такую китайскую копию цена начинается от 200 долларов.Обошлись около 3000р,
Ого, $200 за fake - это сильно. Для себя или на заказ?Мои 200 долларовые 20 -го только из китая уехали...интересно будет сравнить с вашими, будет ли разница.
Я немного неправильно выразился, я не имел виду что я заказал заведомо подделку. Я хотел сказать что заказал именно эту же модель из китая, но за 200 долларов. За 209 если быть точным.$200 за fake (
до этого у этого же китайца неоднократно заказывал PRC200. качество на высоте, по этому поводу было много бурлений говн а соответсвующей ветке, насчет того оригинал это или нет.
Я считаю что оригинал.
Посмотрим что будет с этой моделью.
Картинка на сайте вот такая:http://www.epayshopping.com/images/stories/Tissot/T41.1.483.33-3.jpg
посмотрим насколько она будет соответствовать тому что приедет.
приехали мои часы...вот фотки:Ого, $200 за fake - это сильно. Для себя или на заказ?Мои 200 долларовые 20 -го только из китая уехали...интересно будет сравнить с вашими, будет ли разница.
Выкладывайте фото через три недели, очень интересно, что у вас будет. Надеюсь, больше на оригинал будет похоже, чем мои.
к сожалению уже отдал часы, поэтому фоток больше не будет.И ещё просьба - сделайте, пожалуйста, макро-фото стыков звеньев браслета.