• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы Orient женские

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Хочу приобрести женские часы Orient Happy Stream Clover FDB07005Z0. Не могу найти их на популярных сайтах, с которых обычно заказывают все присутствующие на данном форуме :) Может есть какие-то еще магазины забугорные с этой моделью? Был очень признателен.

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
Или может вообще нормальный магазин кто-нибудь посоветует, где можно выбрать orient.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
S

Skared

Начинающий
Баллы
9
V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Не буду плодить тему, так как ищу часы Orient женские. Ищу модель ORIENT CSZBY006W коллекция Lady Rose. На ebay нет, на watchshop.com тоже нет.

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
Ищу модель ORIENT CSZBY006W коллекция Lady Rose.
с ориентами ситуация интересная. :) Проще купить в обычном магазине. Искал нужную модель. На зарубежных сайтах ценник был чуть ниже, чем в обычных магазинах. А приложив чуть-чуть усилий, купил даже дешевле, чем через интернет. Так что просто посмотрите в Ваших магазинах, которые торгуют ориентами. Хотя конечно ситуация будет несколько иной, чем в Питере или Москве.
P.S. часы на каждый день хотите приобрести? Если да, то я бы посмотрел не с белым браслетом. С дуру подарил такие (только там кожа сквозь звенья проходит) - пришлось еще одни покупать :D На каждый день жалко стало.

V

vitek36

Новичок
Баллы
0
vitaliy4, обошёл все магазины своего города: точно такой модели нет, есть похожие, но ценник в 1.5 раза отличается от тех же интернет-магазинов (российских). Да с ориентами проблемка, а Romanson не подскажите где можно посмотреть.

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
vitek36, по romanson к сожалению не подскажу.

Live