Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробовал в свое время взять их, не получилось. Уходили за $350-400, в то время не готов был столько потратить... Сейчас пока заниматься некогда. Попробуйте связаться с селлером. Он не шлет в Россию, но может Вам удастся его "уболтать"?.. Напишите, если получится...
пробовал в свое время взять их, не получилось. Уходили за $350-400, в то время не готов был столько потратить... Сейчас пока заниматься некогда. Попробуйте связаться с селлером. Он не шлет в Россию, но может Вам удастся его "уболтать"?.. Напишите, если получится...
Без обид, но варианты фиговые. Механизм слабоват, производитель так себе. Позолота через некоторое время облупится. В этой ценовой категории the best японцы.
Forve, я уважаю любое чужое мнение и именно поэтому никогда его не оспариваю... С каких это пор механизм ETA стал "фиговым" и "слабоватым"?.. Мне тоже нравятся японские производители часов, я с удовольствием ношу и Сейку и Касио, но конкретно приведенным мною примерам у них я замены не нашел!.. Так что позвольте мне просто выразить свое мнение, высказанное в адрес лица, его вопросившего!..
С разведцелями связался с продом. Не шлет,паразит, в Россию. Пишет и почта у вас плохая и таможня ворует. Пишет: давай адрес в Америке или Европе, тогда без проблем. Я сейчас не готов потратить 15-20 рублей на покупку,но часы запали на душу. По готовности буду уламывать прода. При удаче - сообщу.
Кстати извиняюсь, неправильно прочитал. Действительно просто не поверил, что ETA 2895-2 - 21 стоит за 80 у.е. в данный момент. ETA 2824-2 Swiss Made тоже неплохо и если во вторых он и без доработок, то все ок. Вообще средняя цена таких часов около 20-25 т.р. Люди, помнится когда то писали, что на ebay они были без серийных номеров - так и не разобрались, то ли это такая партия, то ли это качественная подделка. ETA бывает очень разный и его используют 95% производителей часов. Резюмируем: если часы реально взять за 300-400 у.е., то выбор неплохой. Другой вопрос что меня таки пугает информацию о серийном номере. Это надо глубоко копать и разговаривать с представителями фирмы. Плюс опять таки с позолотой я бы брать часы не стал....
Кстати извиняюсь, неправильно прочитал. Действительно просто не поверил, что ETA 2895-2 - 21 стоит за 80 у.е. в данный момент. ETA 2824-2 Swiss Made тоже неплохо и если во вторых он и без доработок, то все ок. Вообще средняя цена таких часов около 20-25 т.р.
Бывает... У нас в городе, кстати, они стоят около 43-45 тонн наших. Что совсем не может радовать. Купить-то можно, а жить потом на что?.. Целую неделю?!...
@ndy$, я присматривался к этим часам, которые без позолоты(солидарен с мнением о "золотых" часах), когда практически на глазах проSWISSтел аукцион http://cgi.ebay.de/Swiss-Made-Revue...soires_Uhren_Armbanduhren?hash=item3a577f9f3a эмоции терлись между "обидно, что не стал участвовать" и "хорошо, что по такой цене могут уйти", также не люблю делать необдуманные быстрые покупки, насчет доставки - думаю решаемо хочется еще вариантов для сравнения
К вопросу о часах не как о "самом функциональном инструменте современного мужчины", а, скорее, как о символе престижа и желании похвастаться (ну, что поделаешь, и среди современных мужчин есть такие)... :twisted: Либо, как о внушительном подарке на, скажем, 50-летие...
Ниже - один из таких вариантов... Золотое покрытие, бриллианты - 0,25 карата. Цена - всего $275 при MSRP - $1150...
Магазин - www.gemstoneking.net Цены - от $4950 (со скидкой 64% от MSRP и 10 каратами бриллиантов) до $86 (со скидкой 69% от MSRP всего с 0.15 карата "брюликов")...
А что, мне нравится!... :twisted: Осталось только для себя решить - куда ж пойти-то в таких часах? На лыжах точно не пойдешь, да и на байке не поедешь...