• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы для мужа

S

shep

Начинающий
Баллы
19
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
что-то вроде таких...
Мне безумно нравятся Revue Thommen серии Nostalgia:
и, особенно, эти:
пробовал в свое время взять их, не получилось. Уходили за $350-400, в то время не готов был столько потратить... Сейчас пока заниматься некогда. Попробуйте связаться с селлером. Он не шлет в Россию, но может Вам удастся его "уболтать"?.. Напишите, если получится... :)

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
что-то вроде таких...
Мне безумно нравятся Revue Thommen серии Nostalgia:
и, особенно, эти:
пробовал в свое время взять их, не получилось. Уходили за $350-400, в то время не готов был столько потратить... Сейчас пока заниматься некогда. Попробуйте связаться с селлером. Он не шлет в Россию, но может Вам удастся его "уболтать"?.. Напишите, если получится... :)
Без обид, но варианты фиговые. Механизм слабоват, производитель так себе. Позолота через некоторое время облупится.
В этой ценовой категории the best японцы.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Forve, касио рулит?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Без обид, но варианты фиговые. Механизм слабоват, производитель так себе.
Forve, я уважаю любое чужое мнение и именно поэтому никогда его не оспариваю...
С каких это пор механизм ETA стал "фиговым" и "слабоватым"?.. Мне тоже нравятся японские производители часов, я с удовольствием ношу и Сейку и Касио, но конкретно приведенным мною примерам у них я замены не нашел!..
Так что позвольте мне просто выразить свое мнение, высказанное в адрес лица, его вопросившего!..

P.S. А для поднятого Вами спора есть отдельная ветка...

belovski

belovski

Новичок
Баллы
0
@ndy$
;]Попробуйте связаться с селлером. Он не шлет в Россию, но может Вам удастся его "уболтать"?.. Напишите, если получится..
С разведцелями связался с продом. Не шлет,паразит, в Россию. Пишет и почта у вас плохая и таможня ворует. Пишет: давай адрес в Америке или Европе, тогда без проблем. Я сейчас не готов потратить 15-20 рублей на покупку,но часы запали на душу. По готовности буду уламывать прода. При удаче - сообщу.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Кстати извиняюсь, неправильно прочитал. Действительно просто не поверил, что ETA 2895-2 - 21 стоит за 80 у.е. в данный момент. ETA 2824-2 Swiss Made тоже неплохо и если во вторых он и без доработок, то все ок.
Вообще средняя цена таких часов около 20-25 т.р.
Люди, помнится когда то писали, что на ebay они были без серийных номеров - так и не разобрались, то ли это такая партия, то ли это качественная подделка.
ETA бывает очень разный и его используют 95% производителей часов.
Резюмируем: если часы реально взять за 300-400 у.е., то выбор неплохой. Другой вопрос что меня таки пугает информацию о серийном номере. Это надо глубоко копать и разговаривать с представителями фирмы. Плюс опять таки с позолотой я бы брать часы не стал....

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Кстати извиняюсь, неправильно прочитал. Действительно просто не поверил, что ETA 2895-2 - 21 стоит за 80 у.е. в данный момент. ETA 2824-2 Swiss Made тоже неплохо и если во вторых он и без доработок, то все ок.
Вообще средняя цена таких часов около 20-25 т.р.
Бывает...
У нас в городе, кстати, они стоят около 43-45 тонн наших. Что совсем не может радовать. Купить-то можно, а жить потом на что?.. Целую неделю?!... :)
Плюс опять таки с позолотой я бы брать часы не стал....
А они идут, насколько я помню, в двух вариантах: золотом и хромированном. На любой вкус, так сказать...

S

shep

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, я присматривался к этим часам, которые без позолоты(солидарен с мнением о "золотых" часах), когда практически на глазах проSWISSтел аукцион
http://cgi.ebay.de/Swiss-Made-Revue...soires_Uhren_Armbanduhren?hash=item3a577f9f3a
эмоции терлись между "обидно, что не стал участвовать" и "хорошо, что по такой цене могут уйти", также не люблю делать необдуманные быстрые покупки, насчет доставки - думаю решаемо :)
хочется еще вариантов для сравнения :)

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
гляньте соседний FAQ по часам. Там я успел накидать варианты

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
эмоции терлись между "обидно, что не стал участвовать" и "хорошо, что по такой цене могут уйти", также не люблю делать необдуманные быстрые покупки,
Я тоже думаю, что они у него не последние... :ROFL:
Надо посредников подключать, по-ходу, к решению вопроса.
Не шлет,паразит, в Россию. Пишет и почта у вас плохая и таможня ворует
Зато в Эстонию шлет. "Недобиток", блин... :lol:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
К вопросу о часах не как о "самом функциональном инструменте современного мужчины", а, скорее, как о символе престижа и желании похвастаться (ну, что поделаешь, и среди современных мужчин есть такие)... :twisted:
Либо, как о внушительном подарке на, скажем, 50-летие...

Ниже - один из таких вариантов... Золотое покрытие, бриллианты - 0,25 карата. Цена - всего $275 при MSRP - $1150...

Магазин - www.gemstoneking.net
Цены - от $4950 (со скидкой 64% от MSRP и 10 каратами бриллиантов) до $86 (со скидкой 69% от MSRP всего с 0.15 карата "брюликов")...

А что, мне нравится!... :twisted:
Осталось только для себя решить - куда ж пойти-то в таких часах?
На лыжах точно не пойдешь, да и на байке не поедешь... :)

Вложения

• post-419120-0-1319689708-66255300.jpg
    post-419120-0-1319689708-66255300.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 835
Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Засмеют же :)

Live