Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайские часы Eyki и Kimio (один завод) в фас и в профиль
Да там все размеры не сходятся, не только ремешок. Если посмотреть у других то 20 тоже проскакивает. Склоняюсь к 20. Да и вот что я подумал- женщины вроде не носят ремешки на бабочке?
Пришло пополнение)) Напишу пока про женские часики. Модель Kimio k485m. У прода она вот http://www.aliexpres..._755781387.html Там лот из 25 штук, но если интересно можно найти и поштучно. Бралась за около 14уе. Часики в живую смотрятся лучше чем на фото, размер корпуса 32мм без заводной головки, толщина 6мм. Корпус какой-то сплав, но часы довольно тяжёленькие по сравнению с аналогичными женскими моделями из имеющихся или бывших. Напыление золотое по тону очень похоже на наше 585 золото, качество покрытия достойное. Стразики все сидят ровно. Циферблат перламутровый. Застёжка тугая. По механизму ничего не скажу - не вскрывал. Водозащита классическая для fashion - никакая) Фотографии
Добавлено спустя 28 мин. 29 сек. Миниобзор по мужским часам Eyki Overfly w8479. Часы покупались со скидкой за 13.2уе. Вот они у прода http://www.aliexpress.com/store/pro...ATM-water-resistant-box/203360_571916561.html Идут в коробке с подушечкой. Подушечка так себе, жидковата, ну да ладно. Первая мысль когда взял часы в руки - тяжёленькие, учитывая что корпус 100% сплав и ремешок тканевый. Корпус сделан отменно, никаких нареканий. Циферблат читается отлично, календарь естественно работает. Водозащита указана 30м, не густо для такой модели... Ремешок тканевый, с внутренней стороны подшит слой мягкого кз, к руке приятно. Ремешок жёсткий, накрахмаленный наверное))) В механизм не лазил, но учитывая общую тенденцию фирмы совать во все без исключения мужские часы минимум s. epson предположительно стоит классическая мийота. Немного фотографий.
тоже пришли женские часики... ваши симпатичные ,тоже на них смотрел,но такие жинке не понравились ,да и эти белые на фото ниже, то что я ей купил тоже не очень понравились .
Ребят помогите, я новичок в интернет покупках, на ебей в том числе, хочу приобрести часики этой фирмы, очень они уж мне понравились, ми ми ми)), стоит ли связываться с таким продавцом, репутация высокая, может какие нибудь другие часики присмотреть совсем в них не разбираюсь! Спасибки вам! :-***