Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и другие часы HERC от продавца timevillage сделаны Очень качественно, идут в фирменной подарочной коробке механика, автоподзавод, класика и стоят относительно не дорого
и если есть желание с экономить то покупать через аукцион (не через Buy It Now), есть фирменный сайт (гугля всё находит) но там дороже чем на ebay
себе купил очень доволен. завтра если будет время выложу фотки.
и другие часы HERC от продавца timevillage сделаны Очень качественно, идут в фирменной подарочной коробке механика, автоподзавод, класика и стоят относительно не дорого
и если есть желание с экономить то покупать через аукцион (не через Buy It Now), есть фирменный сайт (гугля всё находит) но там дороже чем на ebay
себе купил очень доволен. завтра если будет время выложу фотки.
1. Ваши часы откровенный Китай. 2. Сапфирового стекла нет - значит царапаться будет стекло. 3. Механизм - неведома зверушка. 4. Водонепроницаемость - 3 a.t.m., т.е. скорее всего если попадут случайно под струю воды часам конец. Максимум выдержат брызги дождя.(Хотя здесь сильно зависит от качества сборки). Из плюсов только цена и симпатичный дизайн. Вывод: это явно дешевые часы, носить которые каждый день, особенно в офис, смысла нет. Максимум если подходит под какую-то одежду сильно пару раз одеть. Командирские наши скорее всего по качеству сборки намного лучше.
jane241020 Во-вторых мой муж не считает командирские часы классическими, но мне кажется такие часы плохо сочетаются с костюмом и нормальным обычным офисным стилем...Вот и хочется найти компромисс между мной и им.
Кстати можно как вариант тему сделать где мини гайдик по часам будет. Думаю, что время сэкономит+лучшие часы по категориям сделать. Готов поучаствовать :wink:
jane241020 вы вообще просматриваете предлагаемые варианты? а то народ как-то пишет по немногу, а от вас ни слова.... я на механику вам ссылки дал, гогно?
Конечно просматриваю..а для чего бы я тогда тему завела. Просто не ежечасно могут за форумом следить. Все варианты обдумываю, но пока остановилась на нескольких, позже дам ссылки. Да и у мужа пытаюсь выведывать предпочтения..но что-то туго пока
Да здесь я еще...не волнуйтесь так. Просто сейчас ведем с мужем диспут. Я настаиваю что кожаный ремешок смотрится более классически, а он говорит-нет!!! Я бы не носил!!! Ну что с ним поделать...
Видимо вы в офис сразу с скамейки универа попали и жизни нормальной не видели. Часы с надписью дайвер просто для настоящего мужчины, а не для сопливого ботаника
Кандалакша Часы с надписью дайвер - это спортивные часы. "В офис" обычно имеется в виду "под костюм", сюда подходит классический дизайн(автор темы попросила классику). Никто не запрещает ходить одетым т.н. casual - можно какой-нибудь хронограф и т.д. Есть стиль, кто-то его соблюдает, а кому-то пофиг. Я учился в институте в котором действовал строгий запрет на любую одежду кроме пиджака, светлой рубашки, галстука, темных брюк. Но были люди которые считали нормой одевать пиджак с рубашкой и галстуком + спортивные кросовки и штаны с тремя полосками от адидас)
p.s.
Часы с надписью дайвер просто для настоящего мужчины, а не для сопливого ботаника