• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы для мужа

J

jane241020

Новичок
Баллы
0
Ну вот и настала моя очередь задавать знатокам вопросы...Хочу сделать мужу подарок, остановилась на часах. Может у вас есть проверенные продавцы, и вообще мужчины посоветуйте модель. Просто он у меня превередливый, всегда носил командирские часы советского производства...но мне кажется пора что-то поменять. Итак нужны: механические, водонепроницаемые, с датой, ну и главное классического дизайна. Возможно ли все учесть?

A

AUC

Новичок
Баллы
0
Покупал вот такие вот часы: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140294808666

У этого продавца посмотрите, есть и другие модели, может вам что-то и понравиться.

По качеству очень хорошие. Продавец хороший, отослал быстро, правда без трека. Пришло ровно за 2 недели. Небольшая упаковка, часы в пузырчатом пакете, скидка на 5 $ и визитка их магазина :)

Насчёт водонепроницаемости незнаю. Пока не проверял :D

Но на руке смотрятся очень здорово :lol:

Если интересуют вопросы по этому продавцу, или его моделям, то задавайте.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
такие вопросы лучше тут http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 задавать)
Там специализированный форум по часам, а тут по всему вообще и маловероятно найти такое количество разбирающихся людей.

AUC

теперь можно покупать у него такие часы по 1.79$ с доставкой? )

Uventa

Uventa

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Итак нужны: механические, водонепроницаемые, с датой, ну и главное классического дизайна. Возможно ли все учесть?
Нет, невозможно... Но, если мы возьмем за отправную точку "многофункционал" и стиль "милитари", то вот:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Как человек, некоторое время носивший "Командирские", сказал бы - "Гламурненько..." :)
Хоть это и мой любимый стор!...

теперь можно покупать у него такие часы по 1.79$ с доставкой? )
rustman, я всегда прислушиваюсь к Вашему мнению. Как сейчас в современном мире более правильно: "Караул!" или "Пацталом!"?..
:lol: :lol: 8)
Насчёт водонепроницаемости незнаю. Пока не проверял
И, правильно!!!... Пожалейте воду!.. :D

korsak

korsak

Новичок
Баллы
0
Сам хочу приобрести вот такие http://dealperfect.com/detail.dp/sku.22076 Магазин среди проверенных, там же найдете еще много часов. фришип

J

jane241020

Новичок
Баллы
0
J

jane241020

Новичок
Баллы
0
@ndy$ видно вы в той же теме что и мой муж...раз опыт с командирскими тоже есть...Ну вот тогда и советуйте что бы вы лично для себя взяли для офиса (мне ваша первая ссылка очень понравилась, а в остальных...слишком много всего...)

P

pppan

Новичок
Баллы
0
rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
korsak
шо вы за бяку советуете?
Ясно же написано:
механика
водонепроницаемые
и главное классического дизайна
Покажите, какой из пунктов выполнен? Это часы марки "нонейм" ибо какой патек стоит 72$ ?

jane241020
Командирские часы и классический дизайн как-то не сочетаются)
Решили сменить тип или командирские и являются для мужа "классикой"?
Почему именно механика? Хорошая механика стоит хороших денег, а бюджет вы не огласили. Трудно советовать когда по ценам разброс от 100$ до бесконечности)

От себя посоветую эти
ЦЕна на ебэй ~250$ , но кварц, точны, красивы, нормальная водонепроницаемость.

@ndy$
:)

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Сам типа таких ношу. Тоже до этого были командирские.

А продавец не идиножды мною проверенный. Ооочень хороший селлер.

А то Вам тут гламура надавали, я б такое что выше по ссылкам на себя б и не одел лично.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
а я бы желтые не одел)
ибо желтыми могут быть только золотые часы, а не часы за 100$ чуток подкрашенные) Да и вообще золото не люблю в связи с предупреждениями:
1. золото любят цыгане;
2. золото любили "новые русские", которые с нормальными людьми у меня не ассоциируются;
3. дешевые часы "под золото" - понты, а нам понты не нужны)
У каждого свой вкус, не стоит так категорично говорить что вы Д`Артаньян, а остальные известно кто...

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Пришла моя очередь задать jane241020 вопрос: сколько? Сколько Вы хотите потратить на часы?

PS А что тут сейку еще никто не советовал? :)

J

jane241020

Новичок
Баллы
0
Что бы говорить не очень расплывчато приведу пару примеров понравившихся часов, правда понравились только картинки, но цена смущает...страшно такие брать

J

jane241020

Новичок
Баллы
0
Ну во-первых соглашусь с rustman по поводу золотых часов, под каждым доводом могла бы подписаться...по поводу цены то там как всегда...я же русский человек, хочется вообще бесплатно, но я одыкватна и все понимаю, так что за 13 баксов не собираюсь покупать...
Во-вторых мой муж не считает командирские часы классическими, но мне кажется такие часы плохо сочетаются с костюмом и нормальным обычным офисным стилем...Вот и хочется найти компромисс между мной и им.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Сам хочу приобрести вот такие
Оооо!... Типа Патек Филип, да?...
Тогда Вам сюда...

to rustman
Коллега! (жму руку!..) :)

to Кандалакша
Инвикта мне тоже очень нравится. Но эти, ИМХО, как-то чересчур функциональны, что-ли... Или, не столь "классически"?... Стрелок даже не видать по-человечески...
jane241020, Вам бы тоже не помешало заглянуть сюда... А то напокупаете сгоряча... :D
А еще я бы посоветовал что-нибудь из разряда SWISS ARMY -- какие-нибудь WENGER или SWATCH. Достаточно недорого и клЁво...
Вот -- http://cgi.ebay.com/New-Swatch-SUYK...istwatches?hash=item45eda22b93#ht_2511wt_1165
Или, вот:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Что бы говорить не очень расплывчато приведу пару примеров понравившихся часов, правда понравились только картинки, но цена смущает...страшно такие брать
Прекрасный выбор в смысле стиля, но в плане исполнения Вы, безусловно, правы...
ИМХО, попытка копирования стиля Breitling. Да и не совсем удачная...

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Цена - главное.

Я себе купил такие
там есть и другого цвета и другие модели фирмы lK colouring

Я ими доволен.

Заказаны, но не пришли часы Alias Kim, Goer

Вы ищете, как я понял в ценовом диапазоне 19-30$. Меньше 10$ как-то боязно брать.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Live