• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Частые покупки, но отправка на разные адресса

N

nalexeeeno

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! ) Прошу помощи в следующем вопросе:

Можно ли оплачивать и отправлять с одной кредитки на разные адреса и в разные странны большое количество разных покупок, c большой (больше $1000) общей стоимостью?

Возможны ли в дальнейшем какие-то непридвиденные обстоятельства? )
Спасибо! )

S

salexqwerty

Новичок
Баллы
0
Предварительно нужно связаться с продом и заручиться его согласием. Зачастую проды думают что имеет место мошенничество и соглашаются посылать только на зарегеный адрес. По крайней мере у меня так было, когда хотел купить подарок сестре, живущей за границей. 2 продов отказались. 3-ий согласился.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Вам лучше тогда покупать на aliexpress. Там можете указать любой адрес. На ebay, как Вам уже подсказали, большинство продов не согласятся.

N

nalexeeeno

Новичок
Баллы
0
Предварительно нужно связаться с продом и заручиться его согласием. Зачастую проды думают что имеет место мошенничество и соглашаются посылать только на зарегеный адрес. По крайней мере у меня так было, когда хотел купить подарок сестре, живущей за границей. 2 продов отказались. 3-ий согласился.
Не совсем понял, а может и вы меня. Адрес зареганный где? Вот смотрите, я покупаю товар через пэйпэл, выбираю адрес доставки не тот что стоит в Пэйпал как Домашний (Home) и жму последний раз Подтвердить покупку. Разве не пройдет оплата или продавец может не выслать? )

N

nalexeeeno

Новичок
Баллы
0
ну помогите )

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Адрес зареганный где?
На аккаунте PayPal.
я покупаю товар через пэйпэл, выбираю адрес доставки не тот что стоит в Пэйпал как Домашний (Home)
Значит вы зарегистрировали несколько адресов и заплатили за них (1$ за каждое изменение, если правильно помню плату за внесение изменений в аккаунт PayPal).
Вот это плохо понятно:
на разные адреса и в разные странны большое количество разных покупок, c большой (больше $1000) общей стоимостью?

Как можно предположить, вы хотите заняться дроппшипингом. Эту услугу предоставляют много магазинов. Если не понятен термин, то вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%FF%EC%E0%FF_%EF%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E0

Live