• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часто ли вы получаете сломанные (при пересылке) посылки?

Как часто вам приходят "убитые" посылки?

• Всего проголосовало
    64
D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Заказывал пенопластовый шлем для велосипедиста. Пришел в пузырчатом пакете, со следами сильной деформации и трещиной. Сдавили где-то сверх меры.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Было дело из 8 батареек доехало только 4...

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Было дело из 8 батареек доехало только 4...

неужели крадут батарейки на таможне? :eek: Они там совсем изголодались похоже..
Щас волна 5х Айфонов попрет через таможню-вот тогда у таможенников будет по-настоящему пир :p

allehana

allehana

Новичок
Баллы
0
пока испорченного не приходило, вот сами коробки - всякое было, мятые, мокрые, треснувшие, в каком-то масле, но внутри все целое и чистое, это процентов 20 от всей массы. наверное, пока везло с продавцами - хорошо паковали.

L

LostChild

Новичок
Баллы
0
вроде тоже все целое приходило. Даже заказывал несколько оптических прицелов, и ничего, нормально доехали.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
из последних 64 сломанных было 3
(ноут матрица, кулер для ноута пополам корпус,магнитола передняя рамка) при этом упаковка была целая
с поврежденной упаковкой из 64 было 4 но товар в целости и сохранности

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
Имею порядка 100 заказов от самых дешевых до дорогих (в виде планшетов). И из всего кол-ва только одна посылка с планшетом была подпорчена - было заметно что на почте им играли в футбол, били об стену и т.д.

S

strob

Новичок
Баллы
0
Ох уж и не понять эту почту/таможню.
То ломают такие посылки, которые надо ещё постараться испортить. А то приходят вещи целыми, когда шансы на такое стремятся к нулю.

Месяц назад заказывал знакомому очень дешёвый видеорегистратор (900р), узнавал у продавца - в коробке или нет?
Сказал нет, знакомый согласился и ладно. Заказали, ждём.
Сегодня получил. Мелкий пакет. Из всей защиты - один слой пупырчатого полиэтилена, как обычно. И всё. Набросаны в конверт регистратор, крепления, батарея. я ОЧЕНЬ удивился узнав, что всё целое и работает. Ни единой трещинки.

Но, думаю, это мне просто повезло.

P

parapet

Новичок
Баллы
0
А мне вчера таблетка пришла с треснутым экраном, эх, укрпошта((

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Около сотни посылок и только одна была повреждена...... ну может пара еще имела незначительные потертости, но на вложения это не повлияло.....

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
ну может пара еще имела незначительные потертости, но на вложения это не повлияло

потертости? :blink: ну не знаю, у меня половина приходили помятыми, ии внутри все нормально было :)

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
потертости? :blink: ну не знаю, у меня половина приходили помятыми, ии внутри все нормально было :)
Ну я имел в виду немного помятые, отбитые углы итп, но не то чтоб ими прям в футбол играли или машинами переезжали ;)

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Около 100 посылок, содержимое всегда целым приходило, хотя упаковка порой была весьма сплющена. В основном от братьев китайцев. Те уже в курсе работы как своей, так и нашей почты, поэтому упаковывают на совесть.

Live