• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цена отправки

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Рябята подскажите новичку, селер указывает стоимость доствки - данная стоимость есть приблизительная или окончательная? И ещё , если указана доставка с помощью такой то почты, это значит только этой или нужно связываться с продавцом и обгаваривать если я к примеру хучу отправку другой службой? Подскажите как обычно всё происходит?

A

alec2002

Новичок
Баллы
0
если указано, что столько-то до украины - то да окончательная. при этом может быть не указано каким именно способом отправит.
в любом случае написать продавцу и договорить о другом способе доставки никто тебе не мешает. лучше, конечно, до того как сделать ставку.

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Тоесть если указано к примеру 40, то больше в любом случаи не будет, правильно я понял? По опыту, подскажите: обычно пишут один перевозчик и указывают стоимость, через калькулятор. Как обычно бывает продавец только таким образом отправляет, или ему по барабану - то что на писано так что бы соориентировать? Тоесть я к тому насколько данную цену воспринмать в серьёз.

A

alec2002

Новичок
Баллы
0
если ты не просишь о чем-то особом, то он после оплаты отправит за эту цену. не обязательно тем способом, что указан в листинге, но чаще всего именно тем.
продавцы разные бывают, один из австралии написал в листинге цену на авиапочту, а отправил морской, потому что, как оказалось, авиапочтой в россию на два австр.доллара дороже было. так что чудаки везде есть.

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
А ещё подскажите ни как не могу понять почему так происходит, хочу купить комплект ксенона, стоимость комплекта 25, а стоимость доставки 104$, вес посылки 200грам, если ещё будет, размер как коробка с телефоном/ Как может быть такая стоимость доставки. В чём тут дело. Может селер сознательно занижает стоимость товара, а навёрстывает за счёт доставки.
---И ещё вопрос, спрашивал одного селера может ли он обьединить несолько едениц товара в одну коробку с целью снижения цены пересылки, селер ответил что не может или если и объединит то доставка будет стоить столько же как при отдельной отправке . В вчём тут дело, не могу понять

A

alec2002

Новичок
Баллы
0
все это уловки для получения намеченной прибыли. соответственно в таких случаях снижать стоимость доставки продавцу невыгодно, он в нее заложил свой доход.
есть продавцы, которые выставляют товар за 99 центов, а доставка 99 долларов. я с такими не люблю работать, для меня это о многом говорит. как минимум это грозит тем, что если товар тебе не понравится (он скрыл дефекты или ты недосмотрел), то он скажет возвращай товар, а тебе вернет его стоимость - 99 центов.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
Рябята подскажите новичку, селер указывает стоимость доствки - данная стоимость есть приблизительная или окончательная? И ещё , если указана доставка с помощью такой то почты, это значит только этой или нужно связываться с продавцом и обгаваривать если я к примеру хучу отправку другой службой? Подскажите как обычно всё происходит?

данная стоимость есть приблизительная...так как возможно(по желанию-оплата страховки)...скидка на товар,если договориться с продавцом...скидки самого ебей... и тд

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Ещё подскажите, как раз собираюсь сделать первую покупку... Меня интересует последовательность действий.
1 я выигрываю лот
2 дальше я жду от продавца письмо с указанием цены. На каком этапе можно обговорить способ доставки? Я читал на форуме что лучше написать в письме ещё и адрес на руском языке так что б посылка не затерялась, так же можно указать и свой номер телефона, если вдруг на почте или таможне возникнут вопросы. А ещё советуют что бы продавец вложил чек или подобную бумагу в нутрь послки или с аукциона страницу с ценой лота, так что бы тамжня в случаии непонятки с ценой, могла определить её стоимость, и не было проблем с таможней. Как это указывать продавцу? После его соощения?
3 Затем оплата
4 Ждём извещение от селера с кодом посылки
5 Дальше смотрим как она движется по сайтам
6 Если всё гуд приходит уведомление о посылке
7 Идём на почту получаем

Так всё происходит? Последовательность правильная?
[/quote]

D

Dia

Новичок
Баллы
0
На каком этапе можно обговорить способ доставки?
Если вам надо оБговаривать, то до того, как выиграете лот, конечно.

Live