Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее:"сегодня у китайцев Касио за +60 долларов - это уже на 99% оригиналы,1%-не от офф. диллера."а за 45-55долларов - это очень качественной подделки.
Я то же предпочитаю покупать фирменные вещи,все зависит от самих вещей и их цены."Сегодня эти фирменные вещи делают на 99% в Китае ,поэтому лучше покупать на прямую,а не переплачивать барыгам.
"на самом деле зависит от модели часов. если механизм простой, то да, можно получить 100% функционал за 50уе как в случае с 550-м эдифисом. в большинстве же моделей что-то не будет работать, отсюда ни о какой идентичности (кроме внешней) не может быть и речи.
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 23 сек. что касаемо вообще модели EQW-M710, с ПОЛНЫМ функционалом и репликой,то это вообще-земля и небо!! просто достаточно подержать в руках версию-РЕПЛИКА и ОРИГИНАЛ. имею то и другое. мне не жалко было заплатить АЛИ 40 евро за шляпу.... в модели,которая ШЛЯПА при переводе стрелок в нужное положение и установки даты почти сразу открутилась заводная головка. пришлось разобрать часы на составные.ШЛЯПА ПОЛНАЯ!! даже за 40-к евро,нет смысла покупать такой ФЭЙК!! полный функционал и оригинал щас уже стоит от 86-ти евро!!
Добавлено спустя 51 мин. 43 сек. radio контроль принимает в Восточной часть европы. замерял,шлепают,как ПОЛОЖЕНО!! вообще, ЧАСАМ-ЧАСЫ. есть в коллекции и ситезен...есть нарекания по-браслету. Титановые,все дела.но,при определенном напряжении выскакивает браслет от корпуса. это не есть гут!! при ближайшем рассмотрении,оказалось,что,шпулька-полная туффа!! вот те и япония-оригинал,да еще и за ОСТРОНОМИЧЕСКИЕ деньги!!
Добавлено спустя 59 мин. 56 сек. 20-ть лет занимаюсь часами...писал жалобы,предложения. на завод Касио и Ситезен. ток Касио ответили официально,что,дорогой,мы учтем предложения. а как не учитывать!? много лет назад послал им на завод часы.лопнул ремешок и вылетел с корпуса. еще и по-русски обьяснил,я,купил БРЕНДОВУЮ модель для спорсменов,солнечная батарея и все дела.тогда был 87-год!! описал проблему,часы выслал обратно на завод!! ответ,я,чуть не умер!!фирма Касио,гарантирует службу часов в течении ВЕЧНОГО времени,солнечная батарея работает,все ОК! н-да,что касалось ВЕЧНОСТИ,то да,проблем нет...ДОРОГОЙ Дмитрий,на НАШИХ заводах в ЯПОНИИ,работают квалифицированные инженера...часы,весь механизм МЫ рассмотрели. ОСНОВНАЯ сборка часов идет в Тае,или Китае!! жалоба ваша рассматривается,наши инженера будут работать над проблемой.БЕСПЛАТНО высылаем Ваши часы,с новым ремешком. с Уважением,Касио!!
Вообще не понимаю, зачем подделывать часы стоимостью до 200 долларов? Сам недавно наткнулся на фестину, которая стоит в Китае на 1/3 дешевле оригинала на амазоне и вот теперь думаю – это подделка на али либо просто дешевле?
Оригиналы и копии, аналоги, реплики часов - интернет магазин itstime.com.ua. В интернет-магазине IT'S TIME вас ждет большой выбор модных и стильных часов. Дешево
itstime.com.ua
может еще где найдете недорого, но это минимальная цена,которую я видел
60$ за копию - ну вы и даете))) Касио Эдифайс оригиналы меньше чем за 100 $ купить можно и нужно, если именно их вы и ищете) вот, убедитесь сами http://itstime.com.u...difice/
товарисч,это вы что тут даете ссылки на сайты торгующий подделками причем утверждая что их копии наилучшего качества http://itstime.com.ua/копии-часов/
вот что толкает ваш сайтик : В интернет магазине IT’S TIME собрана богатейшая коллекция копий швейцарских часов, отменного качества и недорогой цены. Вы можете купить копию часов любого швейцарского бренда с доставкой в Киев, Донецк, Одессу, Мариуполь, Львов и любой другой город Новой почтой. Вы можете также купитьчасы оптом.
Касио Эдифайс оригиналы меньше чем за 100 $ купить можно говоришь, залипухи там одни ,дороже чем у китайцев ! :russianru:
Привет форум. В долгих гуляниях по инет магазинам заказал из Китая CASIO EDIFICE - EQW-M710DB-1A2D. Короче,приехали часы CASIO EDIFICE - EQW-M710DB-1A2D ,как вы уже понимаете поделка или полуфабрикат,надеюсь простят меня тут... Цена часов с доставкой $60 . Заказал 21/10/12 после знакомства с одним очередным сказочником- прода из Китая. Отправлены продавцом 22/10/12 и получены 21/11/12-прибыли с трек номером,шли месяц.Долго я пытал прода на оригинальность,долго он мне доказывал и рассказывал их пути и каналы сборки часов. Писать не буду об этом,так вот часы были предложены в несколько вариантах,естественно цена от этого зависела. Я выбрал самый дешевый вариант,без будильника и радио приемника-мне не нужно,сам дизайн мне понравился. Обратите внимание,есть плюс- несколько вариантов возможны,каждому по своему бюджету...
Посылка пришла в упаковке,которая была вскрыта еще на почте из-за любопытства что пришло Часы были куплены ради интереса,как еще одна пара носков . Ну на первый взгляд сразу все понравились, долго я выискивал недостатки но увы придраться трудно,сделано всё качественно. И как им это удается ? Я ему сбрехнул ,что первые нужны для теста ,а потом буду брать оптом,первую партию 1000 штук ,он сказал "ноу проблем диар фрэнд",только дай 2 недели для сборов и отправки.Да уж,нет слов,значит не воруют на заводе,а действительно есть у них свои не офиц. поставщики механизма из Японии и сборка на местных час-фабриках. Ладно.. Сами часы просто отличные Часы смотрятся стильно,красота Все стрелки работают,самое то. ну вот вроде все. Не рекомендую покупать дорогие часы из Китая _-_100% получите фэйк,да качественный,научились они клепать и уже не мусор. Тут его магазин на Али http://www.aliexpres..._654308222.html
Вот и все,как вы поняли,что и Касио подделывают ,а покупать дешево или дорого брэнды из Китая не стоит ! Мог бы вам написать всё в розовом цвету,но тут лучше не которым глаза открыть,да правду передать Я ещё разок убедился о повышении Китайских способностей,но радоваться тут нечему. Ну а кому ,пофиг,как мне получить полуфабрикат,так хозяин барин...