• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

S

ster

Новичок
Баллы
0
muslim77

При такой температуре 300 полар явный перебор--запаритесь, не нужен он.
Двухсотого за глаза хватит.

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
ster а если мороз до -25? не хотелось бы несколько штук разных брать.поэтому хотелось бы чо-нить среднее взять -т.е на все случаи.. вот такой вариант совсем слабоват будет в сравнении полартеком для 2 слоя? http://www.cabelas.com/product/Colu...leece+Jacket&WTz_l=Header;Search-All+Products

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
народ, а скиньте, плиз, кому не жалко, скидку для заказа >150$

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337
Имхо, до следующей раздачи не будет, ибо на днях пытался применить данный мне знакомым неиспользованный код от предыдущей раздачи - сказали, что expired.

S

ster

Новичок
Баллы
0
muslim77

ну до 25 уже 300 надо.
по ссылке по виду скорее на 200 смахивает, но на -25 не тянет как то.
и немного некорректно вопрос поставлен: полартек и флис это, в принципе, одно и то же.

для холодной погоды, да и вообще, вот наилучший вариант: Cabela's Polartec® Classic 300 E.C.W.C.S.
но, как вижу скидки на них убрали, а то в районе 30$ стоили. Да и размеров уже нет.

B

Britan

Новичок
Баллы
0
Так и не нашел где искать по теме. В общем хотел узнать. Я сделал заказ (большое количество вещей для зимы). 1 итем (плед) у меня в 1 экземпляре, а нужно было в 4-х. Можно ли после того как сделал заказ дополнить его или сделать еще один чтобы все пришло одной посылкой, причем по второй заплатить 25% от стоимости, а не 20 уе. т.к. 3 пледа выходят всего в 45 уе.

S

ster

Новичок
Баллы
0
Britan

По дополнению обращайтесь в live chat или службу поддержки, только не тяните.
Про махинации с посылками не совсем понятно, но два заказа одной посылкой не пришлют.

serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю, Cabela's Polartec® Classic 300 E.C.W.C.S. - хорошая вещь, только очень продуваемая если отдельно носить, и еще короткая

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
mitrichh
я бы уже на г..но изошелся, вы очень терпеливый :( а если серьезно, в чате спрашивали???
Буду очень признателен за письмо-шаблон в чат , не очень силен в английском :) И правда , почти 1,5 месяца....
Спасибо.
тоже не силен в инглише, общаюсь в чате так, сначала набираю текст со своей просьбой, перевожу программой переводчиком в сети их полно (я использую промт), обязательно пишу приписочку, что прошу извинить за свой корявый язык, так как перевожу программой переводчиком

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

опс улетело слишком быстро. загружаю ещё одно окошко с переводчиком и смело топаю в чат, сразу скидываю свой переведенный текст и жду ответа, ответ тут же перевожу, если что-то не понятно переспрашиваю, ну и естественно правила вежливости и этикета, все эти хэв э найс дэй, до сих пор всё прекрасно получалось, что я хотел в чате, то я и решал.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Смотрю тут
Ну не совсем такая модель, но весьма похожая
3,990 руб.
мне так кажется что вот аналог вашего роки http://www.cabelas.com/product/Barg..._stype=GNU&WTz_l=SBC;BRprd729102;cat105751980
с доставкой выходит что то около 2880.
Я понимаю если бы Роки была это какая то всемирно известная марка типа TNF, Columbia, тогда бы можно было удивится что цены сравнялись.

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
M

muslim77

Новичок
Баллы
0
S

ster

Новичок
Баллы
0
а чем он лучше вот этого :Cabela's Polartec® Classic 300 Jacket – Regular

Это аналог флиса, используемого в американской армии.
Он более износостойкий и практичный, ворс там короткий и не скатывается, дышит лучше, меньше по весу чем тяжелый classic.

Что же касается размера у columbia, конкретно по этой модели сказать не могу, но как правило одежда этой фирмы не большемерит --это как минимум и вообще ,я бы сказал, размеры там практически европейские .
Так что, я бы вам советовал L, ну никак не меньше М.
Брать S на 97 см--по моему, абсурд, даже изделия под брендом cabelas, которые считается что большемерят, на такой обьем нужен М.
Ну, разве что человеку нравится обтянутым ходить...

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
muslim77
для холодной погоды, да и вообще, вот наилучший вариант: Cabelas-Polartec174-Classic-300-ECWCS-Specification
а чем он лучше вот этого :Cabela's Polartec® Classic 300 Jacket – Regular ?
Да ни чем не лучше. Просто одна куртка гражданская другая как бы военная. Материал используется одинаковый Polartec® Classic 300

S

ster

Новичок
Баллы
0
D

DimichSH

Новичок
Баллы
4
RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Это аналог флиса, используемого в американской армии.
Он более износостойкий и практичный, ворс там короткий и не скатывается, дышит лучше, меньше по весу чем тяжелый classic.
Вы лично сравнивали контрактный флис ЭКВАКСа (прозводства ORC, SEKRI или других офф. производителей) с флисом ЭКВАКС от Кабеласа? Если честно - то сдаецца мне что это больше маркетинг...

у меня обьем груди 99-100 см и 172 см рост.
Я на свои 112 и 178 беру обычно L от Коламбии, в М-ку влажу, но с большим скрипом, скорей всего вам М подойдет. Сомневаетесь - запросите замеры в лив-чате.[/b]

S

ster

Новичок
Баллы
0
DimichSH

Минут 10 были, с тех пор как я увидел, как минимум. )

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Вы лично сравнивали контрактный флис ЭКВАКСа (прозводства ORC, SEKRI или других офф. производителей) с флисом ЭКВАКС от Кабеласа?

Я же подчеркнул, что это именно аналог, а не контрактный флис.
Насчет маркетинга--согласен полностью , тем не менее отзывы о товаре отличные.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
ster
Мне интересно - Вы лично, так сказать, щупали или просто в интернете почитали?
Отзывы могут быть отличные, но вопрос в том, так ли отличаются потребительские свойства товаров как их цены.

S

ster

Новичок
Баллы
0
RailMan2000

Лично-нет,если бы щупал, так и написал бы.
а насчет различия цен--эквакс и обычный 300 стоили одинаково, если вы данные товары имеете в виду.

Live