Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ButcheR_31337 Имхо, до следующей раздачи не будет, ибо на днях пытался применить данный мне знакомым неиспользованный код от предыдущей раздачи - сказали, что expired.
ну до 25 уже 300 надо. по ссылке по виду скорее на 200 смахивает, но на -25 не тянет как то. и немного некорректно вопрос поставлен: полартек и флис это, в принципе, одно и то же.
для холодной погоды, да и вообще, вот наилучший вариант: Cabela's Polartec® Classic 300 E.C.W.C.S. но, как вижу скидки на них убрали, а то в районе 30$ стоили. Да и размеров уже нет.
Так и не нашел где искать по теме. В общем хотел узнать. Я сделал заказ (большое количество вещей для зимы). 1 итем (плед) у меня в 1 экземпляре, а нужно было в 4-х. Можно ли после того как сделал заказ дополнить его или сделать еще один чтобы все пришло одной посылкой, причем по второй заплатить 25% от стоимости, а не 20 уе. т.к. 3 пледа выходят всего в 45 уе.
По дополнению обращайтесь в live chat или службу поддержки, только не тяните. Про махинации с посылками не совсем понятно, но два заказа одной посылкой не пришлют.
тоже не силен в инглише, общаюсь в чате так, сначала набираю текст со своей просьбой, перевожу программой переводчиком в сети их полно (я использую промт), обязательно пишу приписочку, что прошу извинить за свой корявый язык, так как перевожу программой переводчиком
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
опс улетело слишком быстро. загружаю ещё одно окошко с переводчиком и смело топаю в чат, сразу скидываю свой переведенный текст и жду ответа, ответ тут же перевожу, если что-то не понятно переспрашиваю, ну и естественно правила вежливости и этикета, все эти хэв э найс дэй, до сих пор всё прекрасно получалось, что я хотел в чате, то я и решал.
Это аналог флиса, используемого в американской армии. Он более износостойкий и практичный, ворс там короткий и не скатывается, дышит лучше, меньше по весу чем тяжелый classic.
Что же касается размера у columbia, конкретно по этой модели сказать не могу, но как правило одежда этой фирмы не большемерит --это как минимум и вообще ,я бы сказал, размеры там практически европейские . Так что, я бы вам советовал L, ну никак не меньше М. Брать S на 97 см--по моему, абсурд, даже изделия под брендом cabelas, которые считается что большемерят, на такой обьем нужен М. Ну, разве что человеку нравится обтянутым ходить...
Это аналог флиса, используемого в американской армии. Он более износостойкий и практичный, ворс там короткий и не скатывается, дышит лучше, меньше по весу чем тяжелый classic.
Вы лично сравнивали контрактный флис ЭКВАКСа (прозводства ORC, SEKRI или других офф. производителей) с флисом ЭКВАКС от Кабеласа? Если честно - то сдаецца мне что это больше маркетинг...
Я на свои 112 и 178 беру обычно L от Коламбии, в М-ку влажу, но с большим скрипом, скорей всего вам М подойдет. Сомневаетесь - запросите замеры в лив-чате.[/b]
ster Мне интересно - Вы лично, так сказать, щупали или просто в интернете почитали? Отзывы могут быть отличные, но вопрос в том, так ли отличаются потребительские свойства товаров как их цены.