Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разговор же шел про скидки, при чем тут начальные цены? Стоил эквакс по 34, правда, простой полар пару дней и по 19 $ был. Скидка длилась не меньше месяца, а кончилась, ну дней 5 назад.
ButcheR_31337
Да там тока один размер был--8,5, думал, повисят минут 20 пока за детьми схожу, но не тут то было :shock:
mitrichh Получил сегодня посылку с Кабеласа 16дней, раньше за 8 приходили. Так на посылке 2 трэк номера, один стандартный вида CG***US, второй английской parcel force EC***GB. Видимо по ошибке в Англию пришло, а оттуда уже в Украину.
Такое замечал уже раза три за последние 2 месяца. Так же один раз на сайте не было товара, а на кабеласе он продавался с большой скидкой. Так что абсолютно доверять ему не стоит, но он очень помогает в деле шопоголизма. Жалко что по европейским магазинам такого нет
Да, что-то с доставкой глюки. Первая посылка отправлена 15 сентября - получена 3 октября, вторая отправлена 16 сентября - до сих пор не пришла. Разница с отправкой сутки, а с получением - вторая неделя пошла.
Привет форумчане! Почитал Вашу переписку и себе решил сделать покупку в Кабеласе. Сделал . С дешевой доставкой. Сегодня получил статус заказа "shipped" а трек номера нет. Это нормально? Заранее благодарен.
Куда они маломерят, кто узковаты... Вы вообще обувь кабеловскую в живую видели ? Если узковаты, виноваты в этом только Вы т.к. не измерили свою ногу или неправильно измерили. Про полноту что нибудь слышали ? Кабеловскую обувь можно подбирать по полноте, а не только по длине стопы....
Во первых--вон она стоит это обувь кабелосовская и размер свой, как и полноту, я прекрасно знаю. Во-вторых--средняя полнота у кабелас в среднем меньше, чем аналогичная у других фирм. Если я всегда беру medium, а у кабелас вынужден брать wide, это о чем говорит?
Greengo66 Я брал такие себе Cabelas Predator Extreme Pac Boots. Размер брал на размер больше. Брал на зимнюю рыбалку, сидя без движений в них комфортно было до минус 20, а ниже я и не ходил, но запас есть. Выглядят они конечно своеобразно, настоящие г....давы. На другом форуме я выкладывал их фото рядом с ботинками с 400 грамм утеплителя. Тут http://shophelp.ru/forum/showthread...Cabelas+Predator+Extreme+Pac+Boots#post988056 смотрите.
Вы по скольким моделям судите? Возможно, что конкретная модель отличается. Вот, допустим, модель большемерит ,судя по отзывам: Cabela's Techni-Stride™ Walkers Сам факт, что обувь от cabelas практически всегда идет с двумя или несколькими видами полноты, уже говорит кое о чем.