• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

puterkin

Новичок
Баллы
4
P

PUHH

Новичок
Баллы
0
puterkin ну а сьездить и забрать самому никак? Или уже отправили назад?

P

puterkin

Новичок
Баллы
4
PUHH, посылка никуда не отправлялась - ее завернули в пункте приема ихнего UPS, насколько я понимаю. Для того чтобы ее отправили нужен валидный шипинг адрес в заказе - я написал адрес питерского UPSa.
Надеюсь заберут и поменяют адрес. Я на всякий случай настрочил письмо в клиентскую службу cabelas.com о том что добавил шипинг адрес

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
jorik
а у вас какие куртки с Cabela's есть?
Только гражданские. Все были куплены по обзорам в архивной теме.
Камуфло у меня бундесовское, но это другая история.

А костюмами не продают? Чтобы не заморачиваться поиском штанов?
Бывает, но очень редко.

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Все мпривет!У меня вопрос следующего характера...
В общем возможно ли проверить где посылка если метод доставки 25%?
Три раза заказывал все нормально(9дней и заказ у меня),а сейчас уже 12 дней прошло,и тишина...
Может на таможне???
Возможно я превысил на 10$ свой лимит в этом месяце...
Скажите а с какого числа по какое считаеться ввоз на определенную сумму(С первого по первое,или число которое указано в листе заказа которое лежит в посылке)?
Спасибо!

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
vitalios2008
Вам просто везло с доставкой. Нормальная ситуация - доставка в течении месяца. При таком методе доставки вам не узнать местонахождение вашей посылки. Придет - тогда по трек номеру можете посмотреть где болталась.
Лимит....... вещь такая, не думаю, что он уже отслеживается на разнесенных по времени посылках(со временем может и отработают это).

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Я заказывал скажем 24го числа посылку,следующую 27го...
Думаете не отслеживаються или уверены?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Интересно а если написать в службу поддержки....Им же должен быть известен трек номер....???

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Разбаловался народ - больше 9 дней и панику поднимает)))))))

vitalios2008
На Шопоголике кажется читал, что у них физически нет трекинга в таком случае, хотя могу ошибаццо...
А в личном кабинете не показывает никаких данных в этом случае?
Я просто через посредника заказывал, на амеровский адрес...

А мне никто не подскажет - как побыстрее снять "лишнюю" блокировку (2 раза сумму заблокировали, одну списали, вторая висит в неподтвержденных)?
Кому написать?
В моем банке - сказали надо месяц ждать, саппорт Кобеля написал, что передали в соотвествующий департамент...

ЗЫ Если было - не пинайте сильно....

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Скажите а можно на сайте указать к другому профилю(Фамилия имя родственника который зарегестрирован)платежную карту?Или как то связать аккаунты?

M

mitrichh

Новичок
Баллы
0
Да , народ разбаловался , жду по сей день заказ от 30 августа. Скоро начну волноваться :Yahoo!:

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
mitrichh
я бы уже на г..но изошелся, вы очень терпеливый :Yahoo!: а если серьезно, в чате спрашивали???

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
vitalios2008
Я постоянно заказываю своим роднымзнакомым по их картам через свой аккаунт. Себе заказы оплачиваю безымянными виртуалками различных банков.

mitrichh
Я получил заказы от 5 и 12 сентября неделю назад. Таки где я живу и где Вы. В Украину всегда быстро приходило в отличии от окраины Сибири. Волнуйтесь, уже можно :Yahoo!:

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Вы не поняли...Я хочу свою карту(которая указана в моем аккаунте) указать в другом аккаунте(аккаунте родственника).
И вот вопрос пройдет ли такая фишка или система заблокирует и мне виртуальную карту?Или можно указать свою другую карту в аккаунте родственника?Тогда при снятии денег информация хозяина карты и аккаунта к которому она привязана не сойдуться..Что тогда(если нормально,то кто будут указан как плательщик-владелец карты или хозяин аккаунта)?

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
vitalios2008
Я Вас прекрасно понял. Внимательней... если я использую в своём акке чужие карты, что мешает кому-то другому сделать то же. НЕ привязываю карты к аккаунту, незачем.
Что мешает в своём акке указать другой шипинг адрес. Зачем прыгать с аккаунта на аккаунт ?

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Забрал сегодня пуховик и жилет, написал обзор
Еще раз всем спасибо за советы!

Подскажите еще одну вещь, решили с отцом взять зимний камуфляж. Нужны теплая куртка плюс штаны с зимним рисунком. Нашел пока только такую куртку

но 150 грамм утеплителя будет маловато, наверное, если долго стоять на месте в -10, -15...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите еще одну вещь,
не ленитесь читать отзывы о продукте покупателей, там как правило есть ответы на все вопросы, в том числе и температуру, которую они выдерживают...

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
только некоторые куртки зимой на футболку одевают, а некоторые на термобелье + флис 300 ...
и получается небольшое расхождение

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
vitalios2008
Я Вас прекрасно понял. Внимательней... если я использую в своём акке чужие карты, что мешает кому-то другому сделать то же. НЕ привязываю карты к аккаунту, незачем.
Что мешает в своём акке указать другой шипинг адрес. Зачем прыгать с аккаунта на аккаунт ?
Пробовал,в листе который ложиться в посылку указывают плательщика(тоесть меня) а во второй строке получателя.....

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
А не подскажите, где можно найти действующие купоны типа 20$ с 100$, или 30$ с 150$
Читал что такие на кабеласе встречаются

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
На ebay купите...

Live