Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex B, что вы паникуете, дубли выдаете - сделайте выкуп ч/з, например, посредника, если очень надо....
Выкуп товаров: $5 за любое количество из 1 магазина + 3% (за перевод денежных средств). Обратите внимание что в разных магазинах могут быть ограничения на максимальное кол-во товаров в одном заказе которые мы будем соблюдать.
Простите за возможный оффтоп (отстал от жизни), а что прямая международная доставка за 20% уже недоступна? Вроде на сайте инфа еще актуальна... (http://www.cabelas.com/custserv/custserv.jsp?pageName=ShippingInfo) Или речь идет о заказе того, что не отправляют за пределы ЮСА?
Простите за возможный оффтоп (отстал от жизни), а что прямая международная доставка за 20% уже недоступна? Вроде на сайте инфа еще актуальна... (http://www.cabelas.c...me=ShippingInfo) Или речь идет о заказе того, что не отправляют за пределы ЮСА?
Alex B, что вы паникуете, дубли выдаете - сделайте выкуп ч/з, например, посредника, если очень надо....
Выкуп товаров: $5 за любое количество из 1 магазина + 3% (за перевод денежных средств). Обратите внимание что в разных магазинах могут быть ограничения на максимальное кол-во товаров в одном заказе которые мы будем соблюдать.
Простите за возможный оффтоп (отстал от жизни), а что прямая международная доставка за 20% уже недоступна? Вроде на сайте инфа еще актуальна... (http://www.cabelas.c...me=ShippingInfo) Или речь идет о заказе того, что не отправляют за пределы ЮСА?
Мужчины, охотники - посоветуйте наборчик одежды для охоты в средней полосе. Желательно типа 3-1 и зимой, и осенью. Загонная и с засидки. Готов купить реально хорошую вещь, ибо в армейском бушлате сил нет тоскаться по лесу)) Для осени желательно с накомарником. Сапоги резиновые утепленные, но крепкие до сучков... Спасибо. Последний раз всякого барахла на кабеласе заказывал 3-4 года назад.
Не охотник, но насколько помню, в профильной теме по кабелас на ганзе рекомендовали штаны и куртки из серии MT050 брать, можете сами там эту ветку покопать.
Для осени желательно с накомарником. Сапоги резиновые утепленные, но крепкие до сучков... Спасибо. Последний раз всякого барахла на кабеласе заказывал 3-4 года назад.
"Летние" костюмчики с накомарниками видел на камуфляж.ру - дешево и не жалко. Насчет сапог - если есть возможность - отказывайтесь от резины - у меня батя всю жизнь на охоту в резине проходил и осенью и зимой, ногами мается... Ботинки, даже кроссовки высокие с мембраной хорошей, спортивной по лесу/полю осенью - вот радость для ног, а под них правильные штаны с хорошей мембраной. Исключение - болотники или заброды - но и тут стоит о вейдерсах подумать...
Длина стопы - 27,5 см. Ношу различную спортивную и охотничью обувь, у всех размер 10 US. В одном из отзывов по этой модели говорится, что сапоги оказались велики. Написал в Cabelas, ответили с советом, что по их мнению мне нужен 11 размер.
VIACHESLAV29, у меня такая же нога и я всегда беру обувь Кабеласа 10ку. Не думаю, что эти сапоги сильно отличаются от Snow Runner, а их 10ка очень хорошо сидит. Единственное только, надо посмотреть отзывы и возможно взять пошире, раз есть выбор и нога соответствует.
Больше года не заказывал на Кабеласе, отвык , да и сайт поменялся,в общем с третьей попытки и то на биллинг адрес ушло (хотел на другой).
Хотел спросить,а всю камуфляжную одежду надо брать на размер больше,чем Casual ? Заказывал несколько раз вещи для охоты размер ХL,в основном марки Кабелас, подходит все более-менее ,L-ка бы не налезла точно. А обычная ,в том числе и от Кабеласа,бывает даже велика( L ) ,по крайней мере по ширине .Сам 188 см и 103 кг. В этот раз кинул пару футболок распродажных от Duck Dynasty http://www.cabelas.c...Q_111012480,был размер 2 ХL, самую малость великовата . Кстати ,ради эксперимента ,бросил в корзину ножик Керш,тот,что пару страниц выше обсуждали,автоматом попросили убрать из корзины.Два других попробовал ,Buck и Gerber,всё нормально. Заказ отправили в двух посылках,одна пришла,12 дней.
Тоже закупился на прошлых купонах. Взял боты жене (Snow Runner Zip Pac) за $70, сыну - штанцы (ARCTIX YOUTH REINFORCED INSULATED PANTS) за $25 и себе термушку с длинным рукавом (Weatherproof® Men's Heat Last Pro Mesh Top) за $10. Всё пришлось почти по размеру и всех устроило ) Вот только термушка могла бы быть чуть подлиннее в рукавах на 1-2см. Мне на рост 178 так показалось.
Подскажите,пожалуйста,cabelas осуществляет доставку в Украину?Хотел приобрести обувь,начал регистрироваться,а в списке нет моей страны.Подскажите,как быть,очень хочу эту обувь.
Подскажите,пожалуйста,cabelas осуществляет доставку в Украину?Хотел приобрести обувь,начал регистрироваться,а в списке нет моей страны.Подскажите,как быть,очень хочу эту обувь.