Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил, что со времен черной пятницы начали появляться нормальные скидки (хоть и не такие как раньше) и акции. И многие бренды снова начали отправлять к нам. Тогда и тема может ожить Хотя, все может заглохнуть после праздников
Отменили один заказ на адрес посредника LiteMF (были перчатки запрещённые к пересылке за пределы US). Второй заказ, без "запрещённых" товаров, отправили.
Сдохла карта, отозвали у банка лицензию, а хочется заказик оформить побыстрому :smile:. Подскажите проходял ли заказы при оплате Кукурузой от Евросети или Карбон от ТНК? Или придется что-то оформлять неделю-две :(.
---- Очень просто .Накидываете в корзину товара на сумму больше $100.Начинаете оформлять покупку.Вводите код в спец окошко.Вам при дальнейшем продолжении оформления будет виден дисконт-строго20 баксов от суммы сделки.Ну там ещё приплюсуется сумма за доставку,обычно все выбирают вариант-25%от суммы покупки(скидку не считают при расчёте доставки смотрят на реальную стоимость товара).
---------- Бывало такое .Скидка будет в полном объёме-20 баксов .Был случай заказал 3 ножа по10 баксов.Прислали один .за пересыл взяли -6 баксов с копейками.Не переживайте у них всё по-честному....
-- И Вас тоже.Кстати за доставку скорее всего возьмут меньше двадцати,только деньги размлорозятся через месяц. Там в заказе точно отражены суммы уже сейчас должны быть.
Что-то у меня по ссылке- шапка страницы и фига на пустом белом фоне. :russianru: Если не влом, выложи буковки с циферками и срок действия акции, или скрин купонандоса.
nikolas 222, к сожалению, да. :shock: прошвырнулся по соседней ветке про купоны, и заметил, что в прошлом году 30-31 декабря были краткосрочные акции. буду ждать и надеяться, что и в этом будут. кстати, по поинтам на карте ревард. три года назад было 6 бакинских, зашел в кабинет, а там бублик. у кого есть карта, посмотрите, пжста, есть ли у нее срок действия. свою засунул куда-то, не помню.
nikolas 222, спасибо! нашел фото своей. есть только дата регистрации карты- 12/2007 гады, спи украли, нажитые честным и непосильным трудом, мои баксики. посчитал, как минимум должно было быть 6.4 бакса за два последних ордера. но, если память не изменяет, было 8.5 :fool: стучу в саппорт, требую вернуть откат хозяину. козлы. вот так! бдите ребята.
Что-то у меня по ссылке- шапка страницы и фига на пустом белом фоне. :russianru: Если не влом, выложи буковки с циферками и срок действия акции, или скрин купонандоса.
-------- Скидка была до 24,а коды будут действовать примерно до31-01.Выше камрад выложил Вам один код.Вот ещё один ,я получил но не понадобится,смотрите -любой его сможет применить ,кто первый. Your Rebate Codes... Cabela's Bucks Rebate Number 434999111 Cabela's Bucks Code EVAYHW
grinj, спасибо, но не прошел ни твой, ни товарища сверху. у меня заказ на 102$, наверное, твой офф от 150 буду ждать милостыни на новый год. 20 баксов на дороге не валяются. :smile280:
grinj, спасибо, но не прошел ни твой, ни товарища сверху. у меня заказ на 102$, наверное, твой офф от 150 буду ждать милостыни на новый год. 20 баксов на дороге не валяются. :smile280:
-------- Привет!Нет100-20.Не может быть,наверное кто то вперед воспользовался. Отправил тебе в личку последний,оставлял на всякий случ,да наверное ничего подходящего не будет мне.Удачи!
жаль пропустил акцию, если у кого есть ненужный купончег то киньте плс сноураннеры неплохо было бы купить как раз под купон давно ждал акцию 20 от 100 тк кабаксов 35 накопил и первые раз неудачно вывел их