Пусть уважаемый EVLENIE2 отпишется здесь по получению. Я всё-таки считаю, что будут велики.
Вот по всему нету, ну и на этой ветке порылся. Вот что нашёл:
Cabela's Snow Runner
Моя стопа 282х106мм. Заказал размер 10,5D. Подошли только-только, на тонкий носок. Стелька в расправленном состоянии 291 на 98мм. Посмотрю, как дальше в эксплуатации...
Ботинки Cabela's Snow Runner мне узки (на мой евро 44), хотелось бы 10,5w. Или, как топикстартер - надо было следующий размер брать, чтобы если что с носком...
ношу наш размер 45. Учитывая отзывы по легкому не соответствию размеров на кабеласе, заказал себе
11,5. что по их шкале соответствует нашему 46-му. И все равно немного промахнулся. Они сидят-то вроде хорошо. Но еще бы пол размерчика..... Таким образом себе заказал еще одни такие же ботинки (только уже 12 размера), а эти поступают на продажу (upd. они нашли таки своего нового хозяина
) Они идеально подойдут человеку с размером обуви 44, а с размером 43 можно будет носить с теплым носком.
На мой 43 (277 мм стопа) я взял 10,5 US. Очень комфортно сидят ботинки — держат голеностоп и пятку, а в носке свободно. Значит не будут мерзнуть пальцы в мороз. По сравнению с Keen — больше на половинку размера.
Тогда получается – маломерят, на 0,5-1 размера. Говорят для зимних туфлей надо побольше на 0,5 размера брать.
А так, конечно отпишусь............. Вчера написали, что Shipped от 15.05.2014. Ждемс-с-с