Флиски кабеласовские тёплые,но из-за отсутсвия напыления сверху к ним липнет всё подряд.Был опыт покупки прошлой зимой кабеласовского пуховика,пух из него лез как из китайских поделок а,ля 90-е.
Простой флис у них ничего примечательного, из полартека надо было брать, они получше. По пуховикам- народ вон на гуся жалуется, у меня из woolricha тоже лезет(оффтоп, но сильно разочаровался именно в этой модели woolricha. Классический фасон с накладными карманами и пуговицами- не моё. Чую, он у меня больше 2 лет не проходит, в старой columbia года 4 отходил. Да и пух так не лез)
Вообще ориентир именно по кабыловским шмоткам - количество отзывов плюс процент их положительности от общего числа. По своему опыту могу сказать, что есть у них и откровенный шлак и приличные вещи. Сознаюсь, сам в последнее время покупаю барахло под их брендом по минимуму.
Добавлено спустя 5 мин. 44 сек.Был очень удивлён разделением заказа на 4 посылки.
Это у них после НГ такие приколы начались. Сам попался с покупкой дайвовской катухи. Только со второго раза купил, с отправкой мурыжили недели полторы, плюс посылку разбили на несколько частей. И крайний раз покупал рыболовное барахло и пару шмоток. Часть ушла в 2 посылках, 2 позиции до сих пор не отправлены, хотя наличие кажет in stock.
По New Balance 1099 добавлю свои впечатления. Вид в реале сильно на любителя. Рипстопное покрытие на ботинке, увы на 2 сезон подвело. Зацепился и немного порвал сверху при возне в гараже один ботинок. До сих пор валяются, естественно не носятся. Когда попадаются на глаза, вспоминаю, думаю как зашить, но пока руки не дошли. Второй раз бы не купил.