Есть,и Связной есть,и Русский стандарт.Просто мне удобно с той,что есть. Как избавиться от проблемы не меняя карту?что даже Евросети нет?
Спасибо за информацию. Оплатил две карты. Ради $50 можно рискнуть на $6.подскажите что дает эта карта
Блин, слов нет. :evil: На предыдущей странице писал. ничего она не дает. Это хоть и подарочная карта на 25$, но она уже погашенная. Неужели так сложно перевести.подскажите что дает эта карта
Ну не все же поддельными или ворованными торгуют. И те карты покупались у каких то вьетнамцев, а это с американского адреса, да и денег немного просят. Вобщем, рискнуть можно, если что - невелики потери!дык проблема была, что возник скандал с кабелой, толи карты ворованные, толи сложно сказать, не помню уже. Кажись parenok пострадал Так что поаккуратнее
Поздравляю. Шесть баксов на ветер. На полочку поставишь или в партмоне положишь для красоты.Спасибо за информацию. Оплатил две карты. Ради $50 можно рискнуть на $6.
Во я попал!))) А как сделку отменить? Только что оплатил!Блин, слов нет. На предыдущей странице писал. ничего она не дает. Это хоть и подарочная карта на 25$, но она уже погашенная. Неужели так сложно перевести.
С помощью гугл-переводчика накатал селлеру отказную! Надеюсь поймет и простит! :lol:Во я попал!))) А как сделку отменить? Только что оплатил!
Сейчас по городу ношуНикто его не пробовал брать ?