• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

V

vepsar

Продвинутый
Баллы
211
Брал себе Keen™ Summit County Pac Boots, тогда еще по 103$(по скидке, сначала были по 130) , сейчас дешевле стоят. Испытал на морозе , могу сказать, на ноге очень удобно, ходил бы да ходил, но есть большое но, ботинки максимум до -20С, в описании написано про 450гр утеплителя, не знаю конечно, но если стоять на месте , мерзнут очень быстро. Что интересно, холод проходит через верх, а не через подошву. Имею еще KEEN DELTA в них 200гр утеплителя, они по ощущениям до -10С. Сравнить ещё могу с Коламбией, в ней 200гр, опять же по ощущениям по теплоте как Keen™ Summit County Pac Boots. Правда в Коламбии Thinsulate 3M, а в KEEN свой какой-то KEEN WARM.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Год назад брал эти джинсы - очень хорошие, уже износил до дыр, надо новые заказывать. Тоже Мексика. Может у Вас попался брак производства?

Весной покупал такие джинсы-качество на три с минусом.Мне тоже брак попал? Не, это рабочая одёжка и шьют её абы как.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
И я добавлю.
В моих стареньких, отходивших 5 сезонов, ботинках ECCO, из нубука, холод "приходит" не через подошву (неубиваемую), а сверху, они низкие, ногу не плотно обхватывают. А подошва держит до -20 легко.
А вот с Cabela's "Perfekt™" Casual Oxfords by Meindl®
ситуация прямо противоположная. Ногу они обхватывают "мягко и приятно". Одно удовольствие. А холод "приходит" через подошву. Она промерзает при температуре ниже -15.
Но в помещении при +20 в них можно находится сколько угодно. Ноге не жарко, нога не преет, носки сухие.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Брал себе Keen™ Summit County Pac Boots, тогда еще по 103$(по скидке, сначала были по 130) , сейчас дешевле стоят. Испытал на морозе , могу сказать, на ноге очень удобно, ходил бы да ходил, но есть большое но, ботинки максимум до -20С, в описании написано про 450гр утеплителя, не знаю конечно, но если стоять на месте , мерзнут очень быстро. Что интересно, холод проходит через верх, а не через подошву. Имею еще KEEN DELTA в них 200гр утеплителя, они по ощущениям до -10С. Сравнить ещё могу с Коламбией, в ней 200гр, опять же по ощущениям по теплоте как Keen™ Summit County Pac Boots. Правда в Коламбии Thinsulate 3M, а в KEEN свой какой-то KEEN WARM.
Тоже полтора месяца назад приобрел такие. Очень удобные, нравьятся! В -20 на тонкий летний носок очень и очень тепло при ходьбе! 450 гр. утеплителя у них в носке, а в остальной части 300 гр., так сказано на сайте производителя. И это чувствуеся, пальцам ног теплее всего! Покупкой очень доволен! Брал со скидкой за $96.99

B

barik17

Новичок
Баллы
0
Мужики всех с праздником!
Просьба ткнуть пальцем (в проверенные магазины) где можно заказать боты keen delta или revel.
С доставкой до России.

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
yaru-vladimir

yaru-vladimir

Новичок
Баллы
0
Доброго дня! Кто подскажет, можно узнать стоимость доставки еще до покупки?

StereoVS

StereoVS

Начинающий
Баллы
8
Крнечно можно. пройдите процесс покупки до оплаты и увидете цену доставки.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Странно, то же получил такие штаны в размере W36 L32. С талией 96см я в них утонул. По моим ощущениям надо было брать W34

Вот это более правдоподобно. На ОТ=96 как раз 34 размерчик. А 36 размер это на талию 100-104 обычно берут.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Тоже полтора месяца назад приобрел такие. Очень удобные, нравьятся! В -20 на тонкий летний носок очень и очень тепло при ходьбе! 450 гр. утеплителя у них в носке, а в остальной части 300 гр., так сказано на сайте производителя. И это чувствуеся, пальцам ног теплее всего! Покупкой очень доволен! Брал со скидкой за $96.99
350 грамм. Тоже являюсь их обладателем :). Выше было сраннение с 200гр Коламбмей, типа так же тепло. Нихрена, Коламбия 200гр на тонкий носок в -15 уже прохладно, если медленно передвигаться, а если постоять 10минут, то капец, а в этих комфорт от -10 до -25 (ниже не опускалось, зима теплая), но после -20 лучше летние носки на более плотные заменить. Не купил в этом году Кеен с 200гр, поэтому напрямую сравнить 200гр тинсулейта и 200гр кинварма не могу, а очень хочется :).

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
В продолжение поста #4359 несколько фоток сравнения кеена и эксплуатировавшейся в течение сезона коламбии : размер обоих US10.

Добавлено спустя 8 мин. 16 сек.
И еще - посоветуйте что делать с отвалившейся резиной на коламбии. На картинке видно, что дело не в клее а в качестве нубука- именно он расслаивается.

Вложения

• 100_1169.jpg
    100_1169.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 77
  • 100_1171.jpg
    100_1171.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 67
  • 100_1173.jpg
    100_1173.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 65
  • 100_1174.jpg
    100_1174.jpg
    56 КБ · Просмотры: 71
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
L

LSV

Новичок
Баллы
0
И еще - посоветуйте что делать с отвалившейся резиной на коламбии. На картинке видно, что дело не в клее а в качестве нубука- именно он расслаивается.
Если с момента получения кроссовок еще не прошло 60 дней смело пишите в Live Chat изложите суть претензий, ссылайтесь на "Легендарную гарантию Кабелас", если попросят отошлите фото и я уверен но 100%, что вопрос решится положительно в Вашу пользу. Варианты компенсации: 1) возврат денег на карту; 2) подарочная карта на стоимость некачественного товара, 3) вышлют такие же кроссовки бесплатно (но таких уже не будет в продаже). При этом будут предлагать компенсацию без стоимости пересылки, но если Вы будете настаивать на компенсации и пересылки то возможны варианты: 1) согласятся на компенсацию в денежном эквиваленте но более вероятно - 2) предложат бесплатную доставку следующего заказа но стоимостью как стояли кроссовки. Это относится и к другим некачественным (бракованным) товарам. Удачи!

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
LSV, спасибо, но боты куплены прошлым летом, так что все это уже поздно.
Хотелось бы узнать, удалось ли в такой ситуации успешно и надолго приклеить, и самое главное, каким именно клеем :)

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
Kinec, ИМХО ,я бы клеил моментом.Он сохраняет эластичность после высыхания.Наклейте по границе резины на кожу,и на саму резину изоленту ПВХ,и смело клейте(инструкцию читать!).Изолента не даст измазать поверхность кожи выжатым при прессовании клеем.Внутрь ботинка напихать тряпок,обернуть снаружи пищевой плёнкой(к ней клей не пристаёт),и по ней обмотать чем нибудь эластичным(жгут из автоаптечки )и таким образом создать эффект пресса прям по форме ботинка.Удачи.

Z

Zlata-ryba

Новичок
Баллы
0
Купила мужу ботинки на межсезонье, вчера пришли и тут же появились вопросы :( Может кто брал такие ботинки
Hi-Tec Altitude Snow Hikers (Item: IK-813685)

С размером угадала, на вид тоже без сюрпризов. Но внутри в верхней части ботинка в районе мизинца и безымянного пальца какая-то железяка или плотный пластик.Сантиметров 5 длиной и шириной 0,3 см приблизительно. Мешает при ходьбе :( На брак не похоже, потому что на обеих ботинках такая фигня, возможно мы что то не понимаем а это и есть Hi-Tec особенности?

H

Hunterr

Новичок
Баллы
0
В общем отправляют они в Россию посылки свыше 250$ ,но после некоторых боданий (4 письма в очень корректной форме).Так общими усилиями сделаем это нормой.Всю переписку выкладывать не буду , коротко может кому поможет (мне помогло +прочтение мною этой ветки ,спасибо тем кто писал) : сделал заказ ,всё нормально деньги сняли с карты,списали бонусные баллы и скидку 20$/150$ , но в истории заказов никак не отразилось ,заказ в строку не добавился. . Думал глюк или связанно с тем что у них ночь.В общем через время все бонусы вернули , а деньги 412$ банк тормознул и грозит это мне блокировкой на месяц.Написал письмо, мол где заказ, почему не в работе?Ответили товары на эту сумму к вам не отправляем и что это делается во благо мне , а блокировку я должен решать со своим банком.Дальше всё примерно так как писали Люди в этой ветке.Последний ответ:
Ответ По электронной Почте (Jo Т.) 02/24/2012 03:01 PM
Дорогой Андрей,
Спасибо за ваш быстрый ответ. Ваш заказ был выпущен, чтобы быть обработаны и отправлены для вас. Номер Заказа- 210-209-710 для ИК #633605-1-ДЕНЬ WOODCHOPPER КУКУШКОЙ. Сумма Заказа составляет $437.35(USD). Приказ был выпущен отправить к вам на Дом 13, город Челябинск, Россия.
Мы высоко ценим ваш бизнес.
С Уважением,Джо

4 часа общения с Джо , Мэтью и Анной и вопрос решили)))

F

faqa

Новичок
Баллы
0
Как бы хотелось всех попросить, чтобы письма с кабеласа выкладывались к оригинале, а не ту галиматью, что выдает автоматический перевод. В идеале был бы, конечно, собственный нормальный перевод.

H

Hunterr

Новичок
Баллы
0
Как бы хотелось всех попросить, чтобы письма с кабеласа выкладывались к оригинале, а не ту галиматью, что выдает автоматический перевод. В идеале был бы, конечно, собственный нормальный перевод.

Dear Andrey,

Thank you for your prompt response. Your order has been released to be processed and shipped out for you. The Order Number is 210-209-710 for IK #633605-1-DAY WOODCHOPPER CUCKOO CLOCK. The amount of the Order is $437.35 (USD). The order has been released to ship to you at Building 13, Chelyabinsk Russia.

We appreciate your business.

Sincerely,Jo
Пожалуйста , перевидите нам ,а то в переводчике только смысл улавливается ,вправду галиматья.

Live