Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли на днях 1. Wrangler® ProGear™ Denim Jeans http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp в общем на картинке на лэйбе написано, что это Вранглер модель Прогир. Выглядят на картинке вполне неплохо. По факту на лэйбе написано ProGear be Wrangler, причем слово Вранглер почти невидно, малюсенькими буковками. Везде торчат нитки, карманы заломаны. Качество хуже нонэйма китайского за 10 долларов на рынке. Я был в шоке. Все сфоткал и отписал на саппорт. Денежки вернули в тот же день, более ничего не спрашивая. Походу действительно выслали фэйк какой-то. Не рекомендую заказывать этот лот, сложно сказать, что вам пришлют. В инвойсе страна производитель- US, по факту были Мексика. 2. Carhartt® Traditional Fit Jeans http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp отличные швы, хорошее качество материала. Никаких вопросов. Рекомендую. На талию 90см брал W36 размер. С размером все ок.
2. Carhartt® Traditional Fit Jeans http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp отличные швы, хорошее качество материала. Никаких вопросов. Рекомендую. На талию 90см брал W36 размер. С размером все ок.
Ничего Cabela's By Meindl не большемерит. Размер UK указан точно, на него и нужно обращать внимание согласно таблицы - http://www.rutlandou...zing-Chart.html Просто при производстве для Cabela's Meindl ошибся, указав на обуви одинаковые UK и US размеры.
Ваша табличка тоже нестандартная: UK Size 8.5 US Size 9 German Size 43 Centimetres 28,6 Стандартная US Size 9=German Size 43=27см Вопрос в другом, все модели Meindl большемерят или только кабеласовские? Думал себе ботинки заказать (не на Кабеласе), но не хочу лотереи с размерами.
В description чётко указано imported, так что никакого производства США там и не следует ждать. Кроме того, Вы давно в штатах джинсами тарились? Представляете ценник на джинсы made in USA?
Плюс, с продажей фейка с кабелас как то сомнительно всё это, там к этим выкрутасам намного строже отношение. Такой крупный магазин как кабелас вряд ли будет так опускаться и репу портить.
в общем на картинке на лэйбе написано, что это Вранглер модель Прогир. Выглядят на картинке вполне неплохо. По факту на лэйбе написано ProGear be Wrangler
Так Вам шашечки или ехать? То, на чем большими буквами написано Вранглер, к сожалению за пределы штатов не шипят. Касаемо конкретно этой модели, покупал в разное время и темные и светлые. Ооочень доволен, несмотря на то, что Вранглер написан ну очень мелким шрифтом . То же касается и Womens Aura. Там вообще нет надписи Вранглер, но жена от них в восторге. Может Вам просто попался брак?
в этой же посылке пришли Кархарды, в инвойсе и по факту страна производитель совпадает. Я и не ждал US. На всех вещах тоже всегда были совпадения по стране производителю. Мне без разницы, что на них написано Обратил просто внимание, что на фото другие джинсы, чем пришли. Ну и качество просто ужасное. Возможно брак попался.
Нет, это совсем разные штаны. Они отличаются и по крою и по качеству материала и по другим фенечкам. Так наверно и должно быть. Лично мне из указанных симпатизируют Левис. Немного добавлю про Кархарт. Это великолепная фирма, которая производит очень качественную и удобную одежду для различных видов работ. Для меня она была просто открытием. Покупаю очень многие вещи Кархет, косяков нет. Правда покупка делается в основном не на просторах Кабеласа.
Пришли на днях 2. Carhartt® Traditional Fit Jeans http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp отличные швы, хорошее качество материала. Никаких вопросов. Рекомендую. На талию 90см брал W36 размер. С размером все ок.
Странно, то же получил такие штаны в размере W36 L32. С талией 96см я в них утонул. По моим ощущениям надо было брать W34. По качеству товара претензий нет.
На талию 96 можно брать оба размера. Только один будет надет немного "внатяг" и без ремня можно , а другой-свободно и ... без ремня не обойтись. А кому-что, это уже индивидуально. Моя мысль применима к замеру именно талии и никакого другого места.
А не хотите ли отдельной веткой собрать данные об обуви?
Если каждый будет писать модель, бренд, размер стельки, мы быстро соберем сводную таблицу для удобства выбора. Давеча написал кабеласу свою маляву, попросил их с помощью в выборе размера мне вежливо ответили с сылками на таблицы у них же на сайте, из чего стало понятно, что ничего не понятно
Бывалым покупателям носков тоже вопрос, на который мне запутано ответили на кабеласе, если у меня размр 9 us обуви, то носки мне брать L? Мне сложно объяснили, что носки "As for socks, 26.2 cm would be a size 9 US and 26.7 cm would be a size 9 1/2 US." Но ведь у ниж они имеют буквеные обозначение :huh:
зы. при чем предлагаю размеры стелек в см и дюймах в таблицу вносить и размеры us -- заметил что us у меня одинаковый водном бренде, а вот европейские размеры прыгают такое впечетление что у китайцев логарифмические линейки имеют погрешность +/- лапоть
2. Carhartt® Traditional Fit Jeans http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp отличные швы, хорошее качество материала. Никаких вопросов. Рекомендую. На талию 90см брал W36 размер. С размером все ок.
ну да. немножко свободноваты, ношу с ремнем. мне так нравится. 35 размер Вранглера впритык, можно носить без ремня. опять же 36*2,54=91,44см. p.s. перемерился счас. однако да, 95 см талия. подрос за зиму извиняюсь за введение в заблуждение
Эта тема, да и не только, итак муссируется на каждой третей странице. Я думаю, что самое лучшее будет если выкладывать фото или ссылки с небольшим описанием того, что есть на самом деле. А люди, кому интересен этот товар будут задавать вопросы. Как то примерно так.
sigg, Здравствуйте.Вам носки L надо.Себе выписал L на 27,5 см,сели отлично.Там буквенные обозначения на носки в амплитуде (тянутся ).L -это вроде 8-11.
Наконец приехали Keen™ Brixen Mid Boots Item: IK-813783 . На свои 27 и 27.5 см взял US10. По ширине свободно, можно надевать с шерстяным носком. По длине тоже есть комфортный запас. Внутри мягкая подкладка, так что скорее всего еще растопчутся. Сейчас -5, и с испытаниями на теплоту естественно опоздал. Посмотрим в след. сезоне Ботинки прибавляют 2-3 см роста, и по сравнению с Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots Item: IK-831208 (тоже US10) смотрятся как валенки (очень широкие, хотя по наружной длине подошвы одинаковые), особенно закрытые сверху джинсами. Подошва на мой взгляд жестковата, нет такой амортизирующего слоя как в колумбии. Также жестко фиксируется голеностоп, (колодка и верхний обез ботинка стабильно держат угол 90 градусов ), так что по лестнице спускаешься действительно как в жестком валенке. Итог по итогам первого дня примерки дома - взял не напрасно, пока нравится, и надеюсь оправдают надежды по защите от холода и устойчивости на льду.
В этой же посылке приехала "кепочка" Cabela's Pine Ridge Down Cap Item: IK-955827. Утеплитель - 80% гусиный пух, верх болоневый, внутри мягкий типа флис. Смотрится не так кругло, как на фото с сайта. Размер один на все размеры, сзади резинка с зажимом, как в пуховиках, из-за этого сзади немного борит, и образуется такой уступ где начинается отворот. Не совсем понял, куда заворачивать уши-отворот- наружу или внутрь. Если наружу, то широкая лента, что внутри пришита, неаккуратно убирается внутрь. В общем неплохая кепка, давно на нее смотрел, и не разочарован.